23.5 C
Shimla
Friday, April 26, 2024

Yeshu Ne Thama Hath (Jab Main Gunahon Me Tha) Sekel Jeet

Yeshu Ne Thama Hath Lyrics (Jab Main Gunahon Me Tha Lyrics)

जब मैं गुनाहों में था 
यीशु ने थामा है हाथ 
उसने ये कहा है 
कभी न छोड़ेगा हाथ -2 
भटका हुआ था मैं 
दुनियां के पापों में 
खोया हुआ था मैं 
दुनियां और लालच में -2 
यीशु ने जान देकर 
किया है मुझको आज़ाद -2 
जब मैं गुनाहों में था…
वो न छोड़ेगा मेरा हाथ 
वो न छोड़ेगा मेरा साथ
वो न छोड़ेगा मेरा हाथ 
यीशु ने थामा है हाथ मेरा न छोड़ेगा -4
उसका प्यार मेरे लिए है अपार -2
यीशु ने थामा है हाथ मेरा न छोड़ेगा -4
हा हा हा हालेलूय्याह -3 
आ आ आमीन 
Jab Main Gunahon Me Tha
Yeshu Ne Thama Hai Hath
Usne Ye Kaha Hai 
Kabhi Na Chhodega Hath -2 
Bhatka Hua Tha Main
Duniyan Ke Paapon Me
Khoya Hua Tha Main 
Duniyan Aur Lalach Me -2 
Yeshu Ne Jaan Dekar 
Kiya Hai Mujhko Azad -2
Jab Main Gunahon Me Tha...
Wo Na Chhodega Mera Hath
Wo Na Chhodega Mera Sath
Wo Na Chhodega Mera Hath
Yeshu Ne Thama Hai Hath,
Mera Na Chhodega -4 
Uska Pyar Mere Liye Hai Apaar -2
Yeshu Ne Thama Hai Hath,
Mera Na Chhodega -4 
Ha Ha Ha HalleluYah -3
Aa Aa Amen

Yeshu Ne Thama Hath (Jab Main Gunahon Me Tha)

Yeshu Ne Thama Hath | Ft. Rahul Thapa, Nyzel Dlima & Sekel Jeet

Written by: Sekel Jeet and Rahul Thapa

Worship Leader 1 – Rahul Thapa

Worship Leader 2/Acoustic Guitar – Sekel Jeet

Backing Vocals – Rose Priscilla, Samarpit Anand

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!