24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Yeshu Raja Ki Ho Stuti | Teri Huzoori Me Ham

Yeshu Raja Ki Ho Stuti | Teri Huzoori Me Ham

तेरी हुजूरी में हम 
घुटने टिकाते हैं आज -2 
मेरी खूबी नहीं, तेरा फज़ल केवल
तेरे पास आते हैं हम -2 
Teri Huzoori Me Ham
Ghutne Tikaate Hain Aaj -2
Meri Khoobi Nahi
Tera Fazal Kewal
Tere Paas Aate Hain Ham -2 
यीशु राजा की हो स्तुति 
राजा की हो महिमा 
ऊँचा रहे तेरा नाम 
आसमान जमीं झुकती 
करते तेरा सज़दा 
ऊँचा रहे तेरा नाम 
Yeshu Raja Ki Ho Stuti
Raja Ki Ho Mahima
Uncha Rahe Tera Naam
Aasman Zameen Jhukti
Karte Tera Sajda
Uncha Rahe Tera Naam
मेरे गुनाहों का बोझ 
तेरे फज़ल से हुए दूर -2 
मुझ पापी के सारे 
पाप क्षमा करके 
बेटा मुझे बनाया -2 
Mere Gunahon Ka Bojh
Tere Fazal Se Huye Door -2 
Mujh Paapi Ke Saare
Paap Kshama Karke
Beta Mujhe Banaya -2 
यीशु राजा की हो स्तुति 
राजा की हो महिमा 
ऊँचा रहे तेरा नाम 
आसमान जमीं झुकती 
करते तेरा सज़दा 
ऊँचा रहे तेरा नाम 
Yeshu Raja Ki Ho Stuti
Raja Ki Ho Mahima
Uncha Rahe Tera Naam
Aasman Zameen Jhukti
Karte Tera Sajda
Uncha Rahe Tera Naam

Yeshu Raja Ki Ho Stuti | Teri Huzoori Me Ham

ORIGINAL SONG : NIN THIRU SANNIDHIYIL (Malayalam)

WRITER – UNKNOWN

TRANSLATION TO HINDI – Pr. TIJO THOMAS, BINU POTHAN

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss