Yeshu Tu Hi To Hai Sachcha Yaar Lyrics
Hindi
English
यीशु तू ही तो है, सच्चा यार -2 करता रहता मेरा इंतज़ार झूठा लागे सारा संसार झूठा लागे सारा संसार यीशु तू ही तो है सच्चा यार
इस दुनियां के, रंग हैं जितने रंगों के पीछे है अँधेरा -2 पापों की है काली रातें कोई न अपना, कोई न डेरा कोई न अपना, कोई न डेरा यीशु, तेरे रंग कितने हज़ार यीशु, तेरे रंग कितने हज़ार तू ही मेरा है मसीह, घर, द्वार झूठा लागे सारा संसार...
इन चेहरों की, सुन्दरता से ज़हर टपकता, ही रहता है -2 कौन है क्या, कैसे पहचाने? हर चेहरा, झूठा लगता है हर चेहरा, झूठा लगता है यीशु तू ही तो है, सच्चा यार यीशु तू ही तो है, सच्चा यार तू ही मेरा है मसीह, घर, द्वार झूठा लागे सारा संसार झूठा लागे सारा संसार यीशु तू ही तो है, सच्चा यार...
Yeshu Tu Hi To Hai Sachcha Yaar -2 Karta Rehta Mera Intzaar Jhutha Laage Sara Sansaar Jhutha Laage Sara Sansaar Yeshu Tu Hi To Hai Sachcha Yaar
Is Duniyan Ke, Rang Hai Jitne Rangon Ke Peechhe Hai Andhera -2 Paapon Ki Hai Kaali Raaten Koi Na Apna, Koi Na Dera Koi Na Apna, Koi Na Dera Yeshu, Tere Rang Kitne Hazaar Yeshu, Tere Rang Kitne Hazaar Tu Hi Mera Hai Masih, Ghar, Dwaar Jhutha Laage Sara Sansaar...
In Chehron Ki, Sundrata Se Zehar Tapakta, Hi Rehta Hai -2 Kaun Hai Kya, Kaise Pehchaane? Har Chehra, Jhutha Lagta Hai Har Chehra, Jhutha Lagta Hai Yeshu Tu Hi To Hai Sachcha Yaar Yeshu Tu Hi To Hai Sachcha Yaar Tu Hi Mera Hai Masih, Ghar, Dwaar Jhutha Laage Sara Sansaar Jhutha Laage Sara Sansaar Yeshu Tu Hi To Hai Sachcha Yaar...
Yeshu Tu Hi To Hai Sachcha Yaar
Yeshu Tuhi Toh Hai Sacha Yaar | Cover By Victor Dutt