Yeshu Tumhen Bula Raha Wo Tumhe Bachayega Lyrics
यीशु तुम्हें बुला रहा
वो तुम्हें बचाएगा -2
दुश्मनों से वो लड़ेगा
हर कोई सुकून पाएगा
यीशु तुम्हें बुला रहा
वो तुम्हें बचाएगा -2
निराशाओं में, क्यों तुम पड़े हो
आओ यीशु के पास -2
शांति और आनंद देता तुम्हें
चिंता से मुक्ति दिलाएगा -2
दुश्मनों से वो लड़ेगा
हर कोई सुकून पाएगा
यीशु तुम्हें बुला रहा
वो तुम्हें बचाएगा -2
अकेले तुम, क्यों हो पड़े
आओ यीशु के पास -2
सामर्थ अनोखा देता तुम्हें
अपनी महिमा में उठाएगा -2
दुश्मनों से वो लड़ेगा
हर कोई सुकून पाएगा
यीशु तुम्हें बुला रहा
वो तुम्हें बचाएगा -2
इस तरफ आशीष है
दूसरी ओर शाप है
इस तरफ जीवन है
दूसरी ओर मृत्यु है
जीवन ही को अपना लो तुम
पिता की यही पुकार है -2
दुश्मनों से वो लड़ेगा…
Yeshu Tumhen Bula Raha
Wo Tumhen Bachayega -2
Dushmano Se Wo Ladega
Har Koi Sukun Payega
Yeshu Tumhen Bula Raha
Wo Tumhen Bachayega -2
Nirashaon Me, Kyon Tum Pade Ho
Aao Yeshu Ke Paas -2
Shanti Aur Anand Deta Tumhen
Chinta Se Mukti Dilayega -2
Dushmano Se Wo Ladega
Har Koi Sukun Payega
Yeshu Tumhen Bula Raha
Wo Tumhen Bachayega -2
Akele Tum, Kyon Ho Pade
Aao Yeshu Ke Paas -2
Samarth Anokha Deta Tumhen
Apni Mahima Me Uthayega -2
Dushmano Se Wo Ladega
Har Koi Sukun Payega
Yeshu Tumhen Bula Raha
Wo Tumhen Bachayega -2
Is Taraf Aashish Hai
Dusri Or Shaap Hai
Is Taraf Jeevan Hai
Dusri Or Mrityu Hai
Jeevan Hi Ko Apna Lo Tum
Pita Ki Yahi Pukar Hai -2
Dushmano Se Wo Ladega...
Yeshu Tumhen Bula Raha Wo Tumhe Bachayega
0 Comments