(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Zanjeeron Me Jakde Huon Ko

Share This Lyrics

Zanjeeron Me Jakde Huon Ko Lyrics

जंजीरों में जकड़े हुओं को
जंजींरो से मुक्त होना है -2 
घायल किये हुए सभों को,
कलवरी के पास आना है
प्रभु से नज़र मिलाना है -2 
जागृति ज्वाला, जलने दो
ज्वाला से ज्वाला सुलगने दो -2 
ज्वाला से ज्वाला सुलगने दो
जंजीरों में जकड़े हुओं को...
अन्धेरों में, चलने वाले
ज्योति प्रभु की देखनी होगी -2 
ज्योति प्रभु की देखनी होगी
जंजीरों में जकड़े हुओं को...
पापों को, श्रापों को
भारत से मिटाना है -2 
मेरे भारत से मिटाना है 
जंजीरों में जकड़े हुओं को...
उत्तर से, दक्षिण तक
पूर्व से पश्चिम तक -2 
कोने-कोने में जाना है
जंजीरों में जकड़े हुओं को
जंजींरो से मुक्त होना है 
घायल किये हुए सभों को,
कलवरी के पास आना है
प्रभु से नज़र मिलाना है
हे प्रभु, हे प्रभु 
हे प्रभु, हे प्रभु 
Zanjeeron Me Jakde Huon Ko
Zajeeron Se Mukt Hona Hai -2
Ghayal Kiye Huye Sabhon Ko
Kalvary Ke Paas Aana Hai 
Prabhu Se Nazar Milana Hai -2
Jagriti Jwala Jalne Do
Jwala Se Jwala Sulagne Do -2
Jwala Se Jwala Sulagne Do
Zanjeeron Me Jakde Huon Ko...
Andheron Me, Chalne Wale
Jyoti Prabhu Ki Dekhni Hogi -2
Jyoti Prabhu Ki Dekhni Hogi
Zanjeeron Me Jakde Huon Ko...
Paapon Ko, Shrapon Ko
Bharat Se Mitana Hai -2
Mere Bharat Se Mitana Hai 
Zanjeeron Me Jakde Huon Ko...
Uttar Se, Dakshin Tak
Purab Se Pashchim Tak -2 
Kone Kone Me Jana Hai
Zanjeeron Me Jakde Huon Ko
Zajeeron Se Mukt Hona Hai
Ghayal Kiye Huye Sabhon Ko
Kalvary Ke Paas Aana Hai 
Prabhu Se Nazar Milana Hai
Hey Prabhu, Hey Prabhu
Hey Prabhu, Hey Prabhu

Zanjeeron Me Jakde Huon Ko | S. J. BERCHMANS

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here