25.4 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Fazal Tera Ham Par Yeshu

Fazal Tera Ham Par Yeshu Lyrics

फज़ल तेरा हम पर यीशु
रहम तेरा हम पर -2
तेरे फज़ल से मसीहा 
मिल गई है नज़ात
बदल दिया जीवन मेरा 
और दिया रूह-ए-पाक
देखकर हालत हमारी
तू न रह सका
आ गया हम को बचाने
किया है बेहद प्यार
किया है बेहद प्यार
थके मांदे बोझ से दबों को
कर दिया आज़ाद -2 
प्यार के वादे निभाने 
बाप आसमानी
ज़िन्दगी अब्दी हमें दी
देके कुर्बानी
देके कुर्बानी
फ़ानियों को गैर-फ़ानी
बक्श दी है मीरास -2 
बाप बेटे पाक रूह की 
हो सदा तारीफ
आसमानी बादशाही
में किया है शरीक
में किया है शरीक
हाल्लेलूयाह, हाल्लेलूयाह
गायेंगे हम सदा -2 
Fazal Tera Ham Par Yeshu
Reham Tera Ham Par -2
Tere Fazal Se Masiha
Mil Gayi Hai Nazat 
Badal Gaya Jeevan Mera 
Aur Diya Rooh-E-Paak
Dekh Kar Halat Hamari
Tu Na Reh Saka 
Aa Gaya Hamko Bachane 
Kiya Hai Behad Pyar 
Kiya Hai Behad Pyar 
Thake Maande Bojh Se Dabon Ko
Kar Diya Aazad -2
Pyar Se Waade Nibhane 
Baap Aasmani 
Zindagi Abdi Hame Di 
Deke Qurbani
Deke Qurbani 
Faaniyon Ko Gair-faani
Baksh Di Hai Miraas -2
Baap Bete Paak Rooh Ki 
Ho Sada Tareef 
Aasmani Baadshahi 
Me Kiya Hai Shariq
Me Kiya Hai Shariq
Halleluyah, Halleluyah 
Gayenge Ham Sada -2 

Fazal Tera Ham Par Yeshu

Lyrics : Unkown

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?