24.3 C
Shimla
Tuesday, July 5, 2022

Popular

Yeshua Sirf Tu Aur Koi Nahin | Sayyed Badshah

Yeshua Sirf Tu Aur Koi Nahin

ओ ओ ओ ओ ओ ओ 
येशुआ सिर्फ तू -2 
तू सिर्फ तू सिर्फ तू और कोई नहीं -2
Yeshua Sirf Tu 
Tu Sirf Tu Sirf Tu
Aur Koi Nahin -2 
सुख की वजह, तू है खुदा
दुःख में साथ था 
शक के समय, आशा बना 
हर पल में साथ था -2
प्यार तू, यार तू  
मेरा सच्चा दोस्त तू -2 
ओ ओ ओ ओ ओ ओ 
येशुआ सिर्फ तू -2 
Sukh Ki Vajah, Tu Hai Khuda 
Dukh Me Sath Tha 
Shak Ke Smay Aasha Bana 
Har Pal Me Sath Tha -2
Pyar Tu, Yaar Tu 
Mera Sachha Dost Tu -2
O O O O O O
Yeshua Sirf Tu -2
शत्रु खिलाफ आये 
तू साथ खड़ा है 
अगर अपने छोड़ जाए 
तू मुझे अपनाएगा -2 
प्यार तू यार तू 
मेरा सच्चा दोस्त तू 
ओ ओ ओ ओ ओ ओ 
येशुआ सिर्फ तू -2 
Shatru Khilaf Aaye 
Tu Sath Khada Hai 
Agar Apne Chhod Jaye 
Tu Mujhe Apnayega -2
Pyar Tu, Yaar Tu 
Mera Sachha Dost Tu 
O O O O O O
Yeshua Sirf Tu -2
जो आत्मा दी, वो भय की नहीं 
है सामर्थ और प्रेम और संयम 
डरूंगा नहीं दुनियां से अभी 
तू हर दम है मेरी उम्मीद -2 
येशुआ येशुआ येशुआ सिर्फ तू -4 
तू सिर्फ तू सिर्फ तू और कोई नहीं -2
Jo Aatma Di, Wo Bhay Ki Nahi
Hai Saamrth Aur Prem Aur Sanyam 
Darunga Nahin Duniyan Se Abhi
Tu Har Dam Hai Meri Ummid -2
Yeshua Yeshua Yeshua Yeshua -2
Tu Sirf Tu Sirf Tu Aur Koi Nahin -2

Yeshua Sirf Tu Aur Koi Nahin

SIRF TU – Sayyed Badshah, ft. Kenneth Silway, Joseph Raj Allam & Nyzel D’lima

Song Writers: Sayyed Badshah, Nehemiah Kulothungan

Composition: Sayyed Badshah, Joshua Samuel

Modified By : Sheldon Bangera, Joshua Samuel, Kenneth Silway, Nyzel D’lima, Joseph Raj Allam

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss