11.3 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Aye Humsafar Mere | Kenneth Silway

Aye Humsafar Mere Lyrics

ऐ हमसफ़र मेरे 
साथ न छोड़ा तूने 
हर घड़ी, हर मोड़ 
साथ निभाया तूने 
तुझमें मुस्कुराता हूँ 
तुझमें गुनगुनाता हूँ 
यीशु तू साथी मेरा -2 
ऐ हमसफ़र मेरे… 
डूबा था दुनियां की राहों में 
कोई न था मेरे साथ में -2
बस तू ही था पास मेरे 
छुआ प्यार से तूने अब मुझे -2 
मेरी बेचैनियों में
तू ही मेरी आस है 
हमदर्द न कोई तेरे समान 
ऐ हमसफ़र मेरे… 
फ़िकर न है कोई अब मुझे 
खुशियाँ है बस तेरी राहों में -2
धड़कने मेरी तुझसे जुड़ी 
कभी न तू छोड़ेगा मुझे -2
तू ही मेरी प्यास है 
तुझसे ही आस है 
प्यार है तेरा महान 
ऐ हमसफ़र मेरे… 
Aye Humsafar Mere 
Saath Na Chhoda Tune 
Har Ghadi, Har Mod 
Saath Nibhaya Tune
Tujhme Muskurata Hun 
Tujhme Gungunata Hun 
Yeshu Tu Saathi Mera -2 
Aye Humsafar Mere…
Dooba Tha Duniyan Ki Raahon Me
Koi Na Tha Mere Saath Me -2 
Bas Tu Hi Tha Paas Mere 
Chhua Pyaar Se Tune Ab Mujhe -2 
Meri Bechainiyon Me 
Tu Hi Meri Aas Hai 
Hamdard Na Koi Tere Saman 
Aye Humsafar Mere… 
I Love You Lord
You Have Always Been My Strength 
I Need You Lord
In Your Arms I Find My Rest 
Fikar Na Hai Koi Ab Mujhe 
Khushiyan Hai Bas Teri Raahon Me -2 
Dhadkane Meri Tujhse Judi 
Kabhi Na Tu Chhodega Mujhe -2 
Tu Hi Meri Pyaas Hai 
Tujhse Hi Aas Hai 
Pyaar Hai Tera Mahan 
Aye Humsafar Mere…

Aye Humsafar Mere | Kenneth Silway

Humsafar | Kenneth Silway

Acts 29 Song release: November 17, 2023

More From Kenneth Silway:

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?