23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Tu Saath Hai Mere

Tu Saath Hai Mere

उदासी में तन्हाई में 
तू साथ है मेरे खुदा
तू कल था तू आज है
और हमेशा तू रहेगा
Udaasi Me Tanhayi Me
Tu Saath Hai Mere Khuda
Tu Kal Tha Tu aaj Hai
Aur Hamesha Tu Rahega
तू साथ है मेरे, तू पास है मेरे
प्रभु तू साथ है मेरे, प्रभु तू पास है मेरे
जय जयकार करूंगा, सर को मैं झुकाऊंगा
तूने है छुड़ाया, तूने सहलाया
जय जयकार करूंगा, हाथों को उठाऊंगा
तूने है बचाया, तूने है संभाला
तू साथ है मेरे, तू पास है मेरे...
Tu Saath Hai Mere 
Tu Paas Hai Mere
Prabhu Tu Saath Hai Mere
Prabhu Tu Paas Hai Mere
Jai Jaikar Karunga 
Sar Ko Main Jhukaunga
Tune Hai Chhudaya
Tune Sahlaya
Jai Jaikar Karunga
Haathon Ko Uthaunga
Tune Hai Bachaya
Tune Hai Sambhala
Tu Saath Hai Mere...
तू खुशी है मेरी, तेरी महिमा गाता रहूं
तू भरोसा मेरा, तेरी महिमा गाता रहूं -2
Tu Khushi Hai Meri 
Teri Mahima Gaata Rahun
Tu Bharosa Mera
Teri Mahima Gaata Rahun -2
जय जयकार करूंगा, सर को मैं झुकाऊंगा 
तूने है छुड़ाया, तूने सहलाया
जय जयकार करूंगा, हाथों को उठाऊंगा
तूने है बचाया, तूने है संभाला
तू साथ है मेरे, तू पास है मेरे...
Jai Jaikar Karunga 
Sar Ko Main Jhukaunga
Tune Hai Chhudaya
Tune Sahlaya
Jai Jaikar Karunga
Haathon Ko Uthaunga
Tune Hai Bachaya
Tune Hai Sambhala
Tu Saath Hai Mere...

Song Written And Composed: Kenneth Silway And Rex Fernandes


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss