+91 78328 78330 [email protected]

Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai

Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

May 17, 2020

Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai Lyrics

तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
सफर के लिए -2 
मुझे न चाहिए दौलत 
ये चन्द दिनों के लिए -2
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
सफर के लिए -2 
जीऊँ मरूँ मैं मसीह में 
ये आरज़ू है मेरी -2 
वफा-ए-प्यार की सच्ची 
गवाही दूँ मैं तेरी -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
सफर के लिए -2
निगाह जो करके जफ़ाऐं 
लिए सभी पे कदर -2 
है आसमान से मसीहा 
रखे सभी पे नज़र -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है
सफर के लिए -2
मेरी रगों में बसा है 
प्रभु तेरा ही प्यार -2 
ये जीवन तेरा ही है
जीऊँ तेरे ही लिए -2
तेरी नज़र ही मुझे काफी है
सफर के लिए... 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye -2
Mujhe Na Chahiye Daulat
Ye Chand Dino Ke Liye -2
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye -2
Jeeun Marun Main Masih Me
Ye Aarzu Hai Meri -2
Vafaa-E-Pyaar Ki Sachchi
Gawahi Dun Main Teri -2 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye -2
Nigaah Jo Karke Jafaayen
Liye Sabhi Pe Kadar -2
Hai Aasman Se Masiha
Rakhe Sabhi Pe Nazar -2 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye -2
Meri Ragon Me Basa Hai 
Prabhu Tera Hi Pyaar -2
Ye Jeevan Tera Hi Hai 
Jeeun Tere Hi Liye -2 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Safar Ke Liye...
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
बसर के लिए -2 
मुझे न चाहिए दौलत 
ये ज़िन्दगी के लिए -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
बसर के लिए
जीऊँ मरूँ मैं मसीह में 
ये आरज़ू है मेरी -2 
वफा-ए-प्यार की सच्ची
गवाही दूँ मैं तेरी -2 
मुझे न चाहिए शौहरत 
ये ज़िन्दगी के लिए -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
बसर के लिए
गुनाह जो करके छिपाए 
उसे नहीं ये ख़बर -2 
है आसमान से मसीहा 
रखे सभी पे नज़र -2 
मुझे न चाहिए खुशियाँ 
ये चंद दिनों के लिए -2 
तेरी नज़र ही मुझे काफी है 
बसर के लिए...
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Basar Ke Liye -2
Mujhe Na Chahiye Daulat
Ye Zindagi Ke Liye -2
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Basar Ke Liye
Jeeun Marun Main Masih Me
Ye Aarzu Hai Meri -2
Vafaa-E-Pyaar Ki Sachchi
Gawahi Dun Main Teri -2
Mujhe Na Chahiye Shohrat
Ye Zindagi Ke Liye -2
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Basar Ke Liye
Gunaah Ko Karke Chhipaye
Unhen Nahin Ye Khabar -2
Hai Aasman Se Masiha 
Rakhe Sabhi Pe Nazar -2 
Mujhe Na Chahiye Khushiyan
Ye Chand Dino Ke Liye -2 
Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai
Basar Ke Liye...

Teri Nazar Hi Mujhe Kafi Hai

Singer: George Routia

Lyrics & Composer: George Routia

जफ़ा = अन्यायपूर्ण कार्य या व्यवहार, सितम, ज़ुल्म, ज़्यादती

1 Comment

  1. Sharda Gowda

    Very nice*song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Pukarun Yeshu Naam | Shukriya The Band

Pukarun Yeshu Naam Lyrics (Chahe Kitna Bhi Ho Andhera) चाहे कितना भी हो अँधेरा,मेरी रौशनी तेरा नाम हर दर्द में, मेरा...

read more

Aaradhana Yeshu Tujhe | Gersson Edinbaro

Aaradhana Yeshu Tujhe Lyrics आराधना यीशु तुझे, आराधना यीशु तुझे -2 तू जो कह दे, मैं करूँगा, तेरी राहों पर, मैं चलूँगा...

read more

Barsa De Apna Jalal Khuda

Barsa De Apna Jalal Khuda Lyrics बरसा दे अपना जलाल खुदा, पावा मैं तेरा कमाल खुदा -2 पा लिया, मैंने तुझको, जबसे छुआ,...

read more

Sajde Use Lakhon Karun | Subhash Gill

Sajde Use Lakhon Karun Lyrics सजदे उसे लाखों करूँ, सजदों के काबिल है वो -2 नूरानी चेहरे को तकता रहूँ -2 नूर का मंबा'...

read more

Jeevan Mila Pyar Mila | Barak The Gospel Band

Jeevan Mila Pyar Mila Lyrics जीवन मिला, प्यार मिला,तुझमें ही मेरे खुदा जीवन मेरा, बदल ही गया,जब से है जाना, यीशु है...

read more

Tere Bin Main (Huzuri Teri Chahiye)

Tere Bin Main Kiski Stuti Karun Lyrics (Huzuri Teri Chahiye) हुज़ूरी तेरी चाहिए, तेरे घर की तलाश मुझे -2 तेरे बिन मैं...

read more

Mere Virudh Uthne Wali

Mere Virudh Uthne Wali Lyrics मेरे विरुद्ध उठने वाली,हर चाल को भलाई में बदलेगा वो -2 सोचा नहीं, ऐसे कामों कोसोचा नहीं,...

read more

Mere Liye Jeena Masih | Vijay Benedict

Mere Liye Jeena Masih Lyrics आ…आ… आ… आ आ आ एहे आ…मेरे लिए जीना मसीहमेरे लिए जीना मसीह, मरना लाभ हैमेरा ये सारा जीवन,...

read more
Share This