16.5 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Yeshu Sirf Tu Chahiye | New Life City Worship

Yeshu Sirf Tu Chahiye Lyrics

तू देखे मेरी निर्बलताओं को 
तू थामे हाथ मेरा चलता प्रभु 
निराशाओं ने है घेरा मुझे 
तेरी वाचाओं पे भरोसा मेरा 
तू ही मेरी आशा 
उम्मीद मेरी दिलासा 
खुदा, येशुआ 
तेरे ही प्यार में मैं पाऊं
पनाह सदा सदा 
येशुआ, येशुआ 
बस (सिर्फ) तू चाहिए -2 
तू ही मेरा साथी 
येशुआ तू है काफी 
खुदा यहोवा राफा 
तेरी ही हजूरी में 
पाई है शिफा सदा सदा 
येशुआ, येशुआ 
बस (सिर्फ) तू चाहिए -2  
जब सामने मेरे आफतें दिखे 
तेरे ही आगे वो झुके 
तू है यहोवा राह 
जब सब कहे नामुमकिन है ये 
नाउम्मीदी के बादल गिरे 
मैं कहूँ तू काफी है मेरे लिए -3 
यीशु बस (सिर्फ) तू चाहिए -2 
Tu Dekhe Meri Nirbaltaon Ko
Tu Thaame Haath Mera Chalta Prabhu
Nirashaon Ne Hai Ghera Mujhe
Teri Vachaon Pe Bharosa Mujhe
Tu Hi Meri Asha 
Ummeed Meri Dilasa
Khuda, Yeshua
Tere Hi Pyaar Me Main Paun
Panah Sada Sada
Yeshua
Yeshu Bas (Sirf) Tu Chahiye -2
Tu Hi Mera Sathi
Yeshua Tu Hai Kafi
Khuda Yahowa Rafa
Teri Hi Hazoori Me
Payi Hai Shifa Sada Sada
Yeshua
Yeshu Bas (Sirf) Tu Chahiye
Jab Samne Mere Aaften Dikhe
Tere Hi Aage Wo Jhuke
Tu Hai Yahowa Raah
Jab Sab Kahe Naamumkin Hai Ye
Na Ummeedi Ke Badal Ghire
Main Kahu Tu Kafi Hai Mere Liye -3
Yeshu Bas (Sirf) Tu Chahiye -2 

Yeshu Sirf Tu Chahiye | New Life City Worship India

Lead vocal 1 : Prathna Mathews

Lead vocal 2 & Acoustic Guitar : Samuel Raj

Backing vocal 1 : Arsh Mathews

Backing vocal 2 : Gobind Babbar

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!