+91 78328 78330 [email protected]

Masih Ka Janm Kuch Is Tarah Manaya Jaye | Qawwali

Masih Ka Janm Kuch Is Tarah Manaya Jaye Lyrics

Posted by Lyricsa

January 25, 2022

Masih Ka Janm Kuch Is Tarah Manaya Jaye Lyrics

मसीह का जन्म 
कुछ इस तरह मनाया जाए -4

मसीह का जन्म
मसीह का जन्म 
कुछ इस तरह मनाया जाए -2
एक नया दौर
मसीहत में चलाया जाए -2
हो गए हैं जो जुदा
उनको मिलाया जाए -2
बुग्ज़ के दाग
जो दिल में है, मिटाया जाए -2
अपने दुश्मन, अपने दुश्मन
अपने दुश्मन को भी
सीने से लगाया जाए -4
मसीह का जन्म
कुछ इस तरह मनाया जाए
मसीह का जन्म
जन्म यीशु का 
कोई खेल नहीं है, ऐ बशर -2
नूर उसका है जिधर
सारी खुदाई है उधर -2
उसी पे चलना है
जो उसने दिखाई है डगर -2
दुआ करो तो उसकी याद में
खुद को खो कर -2
हमने माना कि कलीसा में
झुकाते हो सर -2
लुत्फ़ तो जब, लुत्फ़ तो जब
लुत्फ़ तो जब है कि
दिल को भी झुकाया जाए -4
मसीह का जन्म
कुछ इस तरह मनाया जाए
मसीह का जन्म
मसीह के जन्म को 
बच्चों में लुटाया जाए -2
नन्हे-मुन्हों में मसीहत को
जगाया जाए -2
उनके हाथों से तबर्रुक को
बटाया जाए -2
कोई पकवान अगर घर में
पकाया जाए -2
पहले मासूम, पहले मासूम
पहले मासूम, यतीमों को
खिलाया जाए -4
मसीह का जन्म
कुछ इस तरह मनाया जाए
मसीह का जन्म
आज हो जाइये 
एक पाक इरादे पे अटल -2
हमको करना है मसीहा के
नसीहत पे अमल -2
अगर मची हो झुग्गियों में
ठंड की हलचल -2
कांपते बैठे हों कुछ लोग
लिए आँख सज़ल
कोई लिहाफ़, कोई शाल
या कोई कम्बल -2
नंगे जिस्मों, नंगे जिस्मों
नंगे जिस्मों के बेबसों पे
ओढ़ाया जाए -4
मसीह का जन्म
कुछ इस तरह मनाया जाए
मसीह का जन्म
हमने देखा है बड़े दिन में 
लगाकर के ध्यान -2
बुलाए जाते हैं
घर में बड़े बड़े मेहमान -2
और भी रहते हैं इस
फर्श जमीं पर इन्सान -2
मसीह के सजदे में
गर हो सके तो ऐ नादान -3
पड़ोसियों, पड़ोसियों
पड़ोसियों को भी
दावत में बुलाया जाए -4
मसीह का जन्म
कुछ इस तरह मनाया जाए -3
पड़ोसियों को भी
दावत में बुलाया जाए -4
हो गए हैं जो जुदा
उनको मिलाया जाए -2
लुत्फ़ तो जब है कि
दिल को भी झुकाया जाए -2
मसीह का जन्म, मसीह का जन्म
मसीह का जन्म
Masih Ka Janm 
Kuch Is Tarah Manaya Haye -4
Masih Ka Janm
Masih Ka Janm 
Kuch Is Tarah Manaya Haye -2
Ek Naya Daur
Masihat Me Chalaya Jaye -2
Ho Gaye Hain Jo Juda
Unko Milaya Jaye -2
Bugz Ke Daag
Jo Dil Me Hai, Mitaya Jaye -2
Apne Dushman, Apne Dushan
Apne Dushman Ko Bhi
Seene Se Lagaya Jaye -4
Masih Ka Janm
Kuch Is Tarah Manaya Haye
Masih Ka Janm
Janm Yeshu Ka
Koi Khel Nahin Hai, Aye Bashar -2
Noor Uska Hai Jidhar
Sari Khudayi Hai Udhar -2
Usi Pe Chalna Hai
Jo Usne Dikhayi Hai Dagar -2
Dua Karo To Uski Yaad Me
Khud Ko Kho Kar -2
Hamne Mana Ki Kalisa Me
Jhukate Ho Sar -2
Lutf To Jab, Lutf To Jab
Lutf To Jab Hai Ki
Dil Ko Bhi Jhukaya Jaye -2
Masih Ka Janm
Kuch Is Tarah Manaya Haye
Masih Ka Janm
Masih Ke Janm Ko
Bachchon Me Lutaya Jaye -2
Nanhe Munhon Me Masihat Ko
Jagaya Jaye -2
Usne Hathon Se Tabarruk Ko
Bataya Jaye -2
Koi Pakwan Agar Ghar Me
Pakaya Jaye -2
Pehle Masoom, Pehle Masoom
Pehle Masoom, Yateemo Ko
Khilaya Jaye -4
Masih Ka Janm
Kuch Is Tarah Manaya Haye
Masih Ka Janm
Aaj Ho Jayiye
Ek Paak Iraade Pe Atal -2
Hamko Karna Hai Masiha Ke
Naseehat Pe Amal -2
Agar Machi Ho Jhuggiyon Me
Thand Ki Halchal -2
Kaanpte Baithe Ho Kuch Log
Liye Aankh Sazal
Koi Liaaf, Koi Shaal
Ya Koi Kambal -2
Nange Zismo, Nange Zismo
Nange Zismo Ke Bebson Pe
Odhaaya Jaye -4
Masih Ka Janm
Kuch Is Tarah Manaya Haye
Masih Ka Janm
Hamne Dekha Hai Bade Din Me
Lagakar Ke Dhayan -2
Bulaye Jaate Hain
Ghar Me Bade Bade Mehmaan -2
Aur Bhi Rehte Hain Is
Farsh Zameen Par Insaan -2
Masih Ke Sazde Me
Gar Ho Sake To Aye Nadaan -3
Padosiyon, Padosiyon
Padosiyon Ko Bhi
Daawat Me Bulaya Jaaye -4
Masih Ka Janm
Kuch Is Tarah Manaya Haye -3
Padosiyon Ko Bhi
Daawat Me Bulaya Jaaye -4
Ho Gaye Hai Jo Juda
Unko Milaya Jaaye -2
Lutf To Jab Hai Ki
Dil Ko Bhi Jhukaya Jaaye
Masih Ka Janm, Masih Ka Janm
Masih Ka Janm

Masih Ka Janm Kuch Is Tarah Manaya Jaye

Singer : Deepak Dolare

Originally Sung by : Hamid Chisti

बुग़्ज़ = वह बैर जो मन ही मन में बढ़ाया जाय, और प्रकट न किया जाय, द्वेष, बैर, छल, कपट, ईर्ष्या, दुश्मनी, जलन

बशर = इंसान, आदमी, मनुष्य, मानव, व्यक्ति

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more
Share This