+91 78328 78330 [email protected]

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics

Posted by Lyricsa

December 23, 2024

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics

इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,
चरनी में आए हैं -2
उसकी आमद के नगमें,
दूतों ने देखो, सबको सुनाए हैं
इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,
चरनी में आए हैं
दाऊद के शहर में पैदा हुआ, 
मुनज्जी ख़ुदावंद खुदा
देगा कफ्फ़ारा, वो ही हमारा,
ठहरा हमारी नजात
उसकी मदहा गाते हुए,
गड़रिये भी आए हैं -2
उसकी आमद के नगमें,
दूतों ने देखो, सबको सुनाए हैं
इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,
चरनी में आए हैं
देख सितारा, खुल गईं क़िताबें, 
पैदा हुआ बादशाह
बाप का नक्श है, वादों का सच्चा,
ठहरा कलाम गवाह
देखो मजूसी पूरब से यूँ,
सजदे को आए हैं -2
उसकी आमद के नगमें,
दूतों ने देखो, सबको सुनाए हैं
इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,
चरनी में आए हैं
वो इब्न-ए-आदम, जिंदा खुदा है,
रूहों की वो ही नजात
जीवन की रोटी, जीवन का पानी,
वो ही है, अब्दी हयात
बनके कफ्फ़ारा, मेरे मसीहा,
दुनियां में आए हैं -2
उसकी आमद के नगमें,
दूतों ने देखो, सबको सुनाए हैं
इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,
चरनी में आए हैं
Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam,
Charni Me Aaye Hain -2
Uski Aamad Ke Nagme,
Duton Ne Dekho, Sabko Sunaye Hain
Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam,
Charni Me Aaye Hain
Daud Ke Shehar Me Paida Hua,
Munajji Khudawand Khuda
Dega Kaffara, Wo Hi Hamara,
Thehra Hamari Najaat
Uski Madhaa Gaate Huye,
Gadariye Bhi Aaye Hain -2
Uski Aamad Ke Nagme,
Duton Ne Dekho, Sabko Sunaye Hain
Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam,
Charni Me Aaye Hain
Dekh Sitara, Khul Gayi Kitaben,
Paida Hua Badshah
Baap Ka Naksh Hai, Waadon Ka Sachcha,
Thehra Kalaam Gawah
Dekho Majusi Purab Se Yun,
Sajde Ko Aaye Hain -2
Uski Aamad Ke Nagme,
Duton Ne Dekho, Sabko Sunaye Hain
Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam,
Charni Me Aaye Hain
Wo Ibn-E-Aadam, Zinda Khuda Hai,
Ruhon Ki Wo Hi Najaat
Jeevan Ki Roti, Jeevan Ka Paani,
Wo Hi Hai, Abdi Hayaat
Banke Kaffara, Mere Masiha,
Duniyan Me Aaye Hain -2
Uski Aamad Ke Nagme,
Duton Ne Dekho, Sabko Sunaye Hain
Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam,
Charni Me Aaye Hain

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Philphus Ghouri | Arif Bhatti, Sangeeta Arif, Samuel Gill

Singer : Arif Bhatti, Sangeeta Arif, Samuel Gill

Lyrics : Philphus Ghouri

Compostion : Samuel Gill

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more

Aaye Hain Jahan Me Ibn-E-Khuda

Aaye Hain Jahan Me Ibn-E-Khuda Lyrics आए हैं जहां में, इब्न-ए-खुदा -2 इस राज़ को दुनियां क्या जाने?कलमे की हक़ीक़त, कलमे...

read more
Share This