(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Kitna Pyara Tera Naam Hai

Share This Lyrics

Kitna Pyara Tera Naam Hai Lyrics

ये ज़मीं चाँद तारे, तूने ही बनाए 
तूने आसमां के, दीये भी जलाए
जहाँ में मसीहा, तेरी रौशनी है -2
जिधर बंदगी है, उधर ज़िन्दगी है
कितना प्यारा, कितना प्यारा
कितना प्यारा, तेरा नाम है 
गीत गाना मेरा काम है -4 
ये दुनियां, ये अर्जों, समां ये उसी का
बहारें उसी की, नज़ारा उसी का -2 
ये फूल, पत्ते, ये गुलशन उसी का 
समन्दर उसी का, किनारा उसी का 
बहती ये नदियाँ, ये नदियाँ की लहरें -3 
तेरा नाम ले के, ये तुझको पुकारे -3
तेरा नाम ले के, ये तुझको पुकारे
कितना प्यारा, कितना प्यारा
कितना प्यारा, तेरा नाम है 
गीत गाना मेरा काम है -4 
मसीहा की हर बात, मैं जानता हूँ 
मोहब्बत की हर शय, वफ़ा मानता हूँ 
गुनहगार मैं हूँ, मुझे माफ़ कर दे 
रहे शान तेरी, तू मुझको मिटा दे -4 
मुक़द्दर संवरना तेरे हाथ में है -2 
बनाना, मिटाना तेरे हाथ में है -4 
मुझको मालूम है, तू दिल में बसा है मेरे 
तेरी आवाज़ को पहचानता मसीह प्यारे 
मेरी क्या शान है? शैतां हैरान है
तेरी ताकत का यकीं 
शैतां की नाराज़गी 
प्रभु वचनों ने मुझे साथ दिया -2 
मैंने यीशु को पा लिया -4 
ऐ मसीहा मैं तुझे 
याद किया करता हूँ
तेरे ही नाम से
दिल शाद किया करता हूँ
जब भी पढ़ता हूँ मैं
इंजील-ए-मुबारक तेरी
फिर दिल-ए-शाद को
नाशाद किया करता हूँ
तेरा फरमान है
ईमान जो लाए मुझ पर -2
उस गुनहगार को
इमदाद किया करता हूँ -4
कितना प्यारा, कितना प्यारा
कितना प्यारा, तेरा नाम है
गीत गाना मेरा काम है -4
Ye Zameen Chand Taare, 
Tune Hi Banaye
Tune Aasman Ke,
Diye Bhi Jalaye
Jahan Me Masiha,
Teri Roshni Hai -2
Jidhar Bandagi Hai,
Udhar Zindagi Hai
Kitna Pyara, Kitna Pyara
Kitna Pyara, Tera Naam Hai
Geet Gana Mera Kaam Hai -4
Ye Duniyan, Ye Arz-O-Sama Ye Usi Ka
Baharen Usi Ki, Nazara Usi Ka -2
Ye Phool, Patte, Ye Gulshan Usi Ka
Samandar Usi Ka, Kinara Usi Ka
Behti Ye Nadiyan, Ye Nadiyan Ki Lehren -3
Tera Naam Le Ke, Ye Tujhko Pukare -3
Tera Naam Le Ke, Ye Tujhko Pukare
Kitna Pyara, Kitna Pyara...
Masiha Ki Har Baat, Main Jaanta Hun
Mohabbat Ki Har Shay, Vafaa Maanta Hun
Gunahgaar Main Hun, Mujhe Maaf Karde
Rahe Shaan Teri, Tu Mujhko Mita De -4
Muqaddar Sanwarna Tere Hath Me Hai -2
Banana, Mitana Tere Hath Me Hai -4
Mujhko Malum Hai, Tu Dil Me Basa Hai Mere
Teri Awaz Ko Pehchanta Masih Pyare
Meri Shaan Kya Hai? Shaitaan Hairaan Hai
Teri Takat Ka Yakeen
Shaitaan Ki Narazagi
Prabhu Vachno Me Mujhe Sath Diya -2
Maine Yeshu Ko Pa Liya -4
Aye Masiha Main Tujhe
Yaad Kiya Karta Hun
Tere Hi Naam Se
Dil Shaad Kiya Karta Hun
Jab Bhi Padhta Hun Main
Injeel-E-Mubarak Teri
Fir Dil-E-Shaad Ko
Nashaad Kiya Karta Hun
Tera Farmaan Hai
Imaan Jo Laaye Mujh Par -2
Us Gunahgaar Ko
Imdaad Kiya Karta Hun -4
Kitna Pyara, Kitna Pyara...

Kitna Pyara Tera Naam Hai | Deepak Dolare

Singer – Br. Deepak Dolare and SHARON MINISTRY team

More From Deepak Dolare:

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here