+91 78328-78330 [email protected]

Masiha Tera Aasra Chahta Hun

Masiha Tera Aasra Chahta Hun Lyrics

Posted by Anand

September 4, 2022

Masiha Tera Aasra Chahta Hun Lyrics

दर-दर ख़राब खस्ता फिरा, ले के इल्तिज़ा 
पाया न कहीं मंज़िल-ए-मक़सूद का पता
आखिर तेरे करम ने, पुकारा इधर तो आ 
तो हाज़िर हुआ हूँ तेरे ये देता हुआ सदा 
मसीहा तेरा आसरा चाहता हूँ
मसीहा तेरा आसरा चाहता हूँ -4 
संभालो संभालो, संभालो संभालो 
गिरा जाता हूँ 
संभालो संभालो, गिरा जाता हूँ -3 
मसीहा तेरा आसरा चाहता हूँ -2 
गुनाहों के तीरों ने, घायल किया है -4
गुनाहों के तीरों ने, गुनाहों के तीरों ने
गुनाहों के तीरों ने, घायल किया है -2
मसीहा दवा दे, मसीहा दवा दे 
शिफा चाहता हूँ 
मसीहा दवा दे, शिफा चाहता हूँ -3 
मसीहा तेरा आसरा चाहता हूँ -2 
खुदाया ये नादानियाँ बख्श दे तू -4 
खुदाया ये नादानियाँ बख्श दे तू -4 
बुरा कर रहा हूँ, भला चाहता हूँ -3 
मसीहा तेरा आसरा चाहता हूँ -2 
उदू बन गई है, ज़माने की आँधी -4 
उदू बन गई है, उदू बन गई है -2 
उदू बन गई है, ज़माने की आँधी -2 
तुम्हीं लौ बढ़ाओ, बुझा जाता हूँ -2 
मसीहा तेरा आसरा चाहता हूँ -2 
Dar-Dar Kharab Khasta Fira
Le Ke Iltija
Paya Na Kahin, 
Manzil-E-Maqsood Ka Pata
Aakhir Tere Karam Ne, 
Pukara Idhar To Aa
To Haazir Hua Hun Tere,
Ye Deta Hua Sadaa
Masiha Tera Aasra Chahta Hun
Masiha Tera Aasra Chahta Hun -4
Sambhalo Sambhalo -2
Gira Jata Hun
Sambhalo Sambhalo, Gira Jata Hun -3
Masiha Tera Aasra Chahta Hun -2 
Gunahon Ke Teeron Ne,
Ghayal Kiya Hai -4
Gunahon Ke Teeron Ne -2
Gunahon Ke Teeron Ne, Ghayal Kiya Hai -2
Masiha Dawa De, Masiha Dawa De
Shifa Chahta Hun
Masiha Dawa De, Shifa Chahta Hun -3
Masiha Tera Aasra Chahta Hun -2
Khudaya Ye Nadaniyan Bakhsh De Tu -4
Khudaya Ye Nadaniyan Bakhsh De Tu -4
Bura Kar Raha Hun, Bhala Chahta Hun -3 
Masiha Tera Aasra Chahta Hun -2 
Udu Ban Gayi Hai, Zamaane Ki Aandhi -4
Udu Ban Gayi Hai, Udu Ban Gayi Hai -2
Udu Ban Gayi Hai, Zanaane Ki Aandhi -2
Tumhin Lau Badhao, Bujha Jata Hun -2
Masiha Tera Aasra Chahta Hun -2

Masiha Tera Aasra Chahta Hun

By Gospel Singer Deepak Dolare

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more
Share This