+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Mere Yeshu Main Tere Liye Pyasa

Share This Post

Mere Yeshu Main Tere Liye Pyasa Lyrics

मेरे यीशु मैं तेरे लिए प्यासा, 
और अति अभिलाषी -2
मैं शांत रहकर तुझे ताकता रहूँगा,
तेरी ओर मन लगाए रहूँगा -2
मेरे यीशु मैं तेरे लिए प्यासा,
और अति अभिलाषी -2
मैंने पवित्र स्थान में तुझ पर दृष्टि की
ताकि तेरी महिमा को मैं देख सकूँ
तेरी सामर्थ को पहचान सकूँ -2
तू मेरा परमेश्वर है, मेरा सच्चा परमेश्वर है -2
मैं शांत रहकर तुझे ताकता रहूँगा...
तेरी करुणा जीवन से भी उत्तम है
तेरी प्रशंसा मैं नित करता रहूँ
तुझे धन्य जीवन भर मैं कहता रहूँ -2
तेरा नाम लेकर हाथ उठाऊँ,
मेरा सच्चा परमेश्वर तू है -2
मैं शांत रहकर तुझे ताकता रहूँगा...
Mere Yeshu Main Tere Liye Pyasa,
Aur Ati Abhilashi -2
Main Shaant Rehkar Tujhe Takta Rahunga
Teri Or Man Lagaye Rahunga -2
Mere Yeshu Main Tere Liye Pyasa,
Aur Ati Abhilashi -2
Maine Pavitra Sthan Me Tujh Par Drishti Ki
Taaki Teri Mahima Ko Main Dekh Sakun
Teri Samarth Ko Pehchan Sakun -2
Tu Mera Parmeshwar Hai,
Mera Sachcha Parmeshwar Hai -2
Main Shaant Rehkar Tujhe...
Teri Karuna Jeevan Se Bhi Uttam Hai
Teri Prasansa Main Nit Karta Rahun
Tujhe Dhanya Jeevan Bhar Main Kehta Rahun -2
Tera Naam Lekar Hath Uthaun
Mera Sachcha Parmeshwar Tu Hai -2
Main Shaant Rehkar Tujhe...

Mere Yeshu Main Tere Liye Pyasa | Filadelfia Music

‘मेरे यीशु’ भजन 63 पर आधारित एक गहरी और भावुक पुकार है। भजनकार परमेश्वर की उपस्थिति की लालसा व्यक्त करता है और खुद से वादा करता है कि वह खुद को शांत करेगा और परमेश्वर की भलाई और उसके चरित्र की घोषणा करते हुए धैर्यपूर्वक प्रतीक्षा करेगा।

Lyrics: Paul Thomas Mathews & Christy Paul Mathews

Lead Vocals: Anna Shalom

Backing Vocals: Shalom Naik

1 Comment

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here