12.9 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Sirf Maangne Nahin | Filadelfia Music

Sirf Maangne Nahin Lyrics

सिर्फ माँगने नहीं, सिर्फ लेने ही नहीं, 
हम यहाँ पर आए हैं
तेरे हाथ को ही नहीं, तेरे चेहरे को ही, 
हम निहारने आए हैं -2 
धन्यवाद की भेंटें चढ़ाने, 
स्तुति के गीतों को गाने
उपकारों को याद हम करने 
चरणों में तेरे हम आए
चरणों में तेरे हम आए -2 
तेरी कुव्वत और जलाल, से भर दे हमें 
यही दुआ हम लाए हैं
तरी हुजूरी की ही, ज़रूरत है हमें 
और कुछ नहीं, हम चाहते हैं -2
धन्यवाद की भेंटें चढ़ाने…
Sirf Maangne Nahin, 
Tujhse Lene Hi Nahin 
Ham Yahan Par Aaye Hain
Tere Hath Ko Hi Nahin 
Tere Chehre Ko Hi
Ham Nihaarne Aaye Hain -2 
Dhanyawad Ki Bhenten Chadhane 
Stuti Ke Geeton Ko Gaane 
Upkaron Ko Yaad Ham Karne 
Charno Me Tere Ham Aaye 
Charno Me Tere Ham Aaye -2 
Teri Kuvvat Aur Jalaal Se Bhar De Hume 
Yahi Dua Ham Laaye Hain 
Teri Huzoori Ki Hi Zaroorat Hai Hame 
Aur Kuch Nahin Ham Chahte Hain -2
Dhanyawad Ki Bhenten Chadhane...

Sirf Maangne Nahin | Filadelfia Music

Lyrics: Paul & Christy Mathews

Leading Vocals: Vinod Vasave, Gamit Rihana

Gang Vocals: Abhishek Bumbadia, Abhishek Robin, Evan Abraham, Garima B, Kezia Jose, Nanma Mathew, Sahil Gamit, Shekinah Paul Mathews, Stuti Samuel, Gamit Tabitha, Vasava Saroj

हे मेरे मन, यहोवा को धन्य कह; और जो कुछ मुझ में है, वह उसके पवित्र नाम को धन्य कहे! हे मेरे मन, यहोवा को धन्य कह, और उसके किसी उपकार को न भूलना। (भजन संहिता 103:1-2)

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?