15.9 C
Shimla
Sunday, May 5, 2024

Jaun Kahan Tera Dwar Chhod Main

Jaun Kahan Tera Dwar Chhod Main Lyrics

जाऊं कहाँ तेरा द्वार छोड़ मैं -2 
प्रभु येसू प्यारे -2 
आओ दर्शन भिक्षा दे दो -2  
चरन पड़ा हूँ तिहारे -2 
भव सागर में जीवन नैय्या 
डगमग डगमग डोले
निर्बल हूँ मेरा हाथ पकड़ लो -2 
आजा मेरे सहारे -2 
तुझ को ये दुखियारी दुनियां 
रो रो आज पुकारे
जीवन की मुस्कान तुम्हीं हो -2 
आजा मीत हमारे -2 
क़दम क़दम पर अंधियारी है
सूझत नाहीं मोहे
जीवन की तू ज्योत जला जा -2 
जीवन के उजियारे -2 
Jaun Kahan Tera Dwar Chhod Main -2
Prabhu Yeshu Pyare -2
Aao Darshan Bhiksha De Do -2 
Charan Pada Hun Tihaare -2
Bhavsagar Me Jeevan Naiya
Dagmag Dagmag Dole
Nirbal Hun Mera Hath Pakad Lo -2
Aa Ja Mere Sahare -2 
Tujh Ko Ye Dukhiyari Duniyan
Ro Ro Aaj Pukare
Jeevan Ki Muskan Tumhi Ho -2
Aa Ja Meet Hamare -2
Kadam Kadam Andhiyari Hai
Sujhat Nahi Mohe
Jeevan Ki Tu Jyot Jala Ja -2
Jeevan Ke Ujiyaare -2

Jaun Kahan Tera Dwar Chhod Main

Singer – Jagdish Thakur

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.

इस गीत के दूसरे संस्करण के लिए यहाँ क्लिक करें: JAUN KAHAN TERA DWAR CHHOD KE

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?