Kar Na Sakunga Bayaan Main | Anthony Raj Allam

Kar Na Sakunga Bayaan Main Lyrics Anthony Raj Allam

Posted by Lyricsa

March 4, 2022

Kar Na Sakunga Bayaan Main Lyrics

मैं तो अपने गम के दरिया में 
डूब चुका था मसीह
पर तूने माझी बनकर किया, 
नई ज़िन्दगी का उजागर 
फ़रिश्ते भी न कर सके बयां, 
तेरी मोहब्बत का 
क्योंकि मसीह तू है, 
प्यार का सागर 
कर न सकूँगा बयाँ मैं 
यीशु तेरी मोहब्बत का -2 
तूने इतनी मोहब्बत की 
कोई न हमसे कर पाएगा 
कर न सकूँगा बयाँ मैं 
यीशु तेरी मोहब्बत का
हे हे हे आ आ आ 
ओ हो हो ला ला ला -2 
तूने अपनी जान देकर 
मेरी जान बचाई 
अपना लहू बहाकर 
गुनाहों से दी रिहाई 
हे हे हे आ आ आ 
ओ हो हो ला ला ला
तूने अपनी जान देकर 
मेरी जान बचाई 
अपना लहू बहाकर 
गुनाहों से दी है रिहाई -2 
याद जब भी मैं करता हूँ 
क्रूस का वो नज़ारा 
कोड़ों के मार, हाथों में कीलें 
पसली में था भाला मारा 
हे हे हे आ आ आ 
ओ हो हो ला ला ला
याद जब भी मैं करता हूँ 
क्रूस का वो नज़ारा 
कोड़ों के मार, हाथों में कीलें 
पसली में था भाला मारा -2 
Main To Apne Gam Ke Dariya Me
Dub Chuka Tha Masih
Par Tune Maajhi Ban Kar Kiya
Nayi Zindagi Ka Ujagar 
Farishte Bhi Na Kar Sake Bayaan
Teri Mohabbat Ka
Kyonki Masih Tu Hai
Pyar Ka Sagar
Kar Na Sakunga Bayaan Main
Yeshu Teri Mohabbat Ka -2
Tune Itni Mohabbat Ki 
Koi Na Hamse Kar Payega 
Kar Na Sakunga Bayaan Main
Yeshu Teri Mohabbat Ka
Hey Hey Hey Aa Aa Aa 
O Ho Ho La La La -2 
Tune Apni Jaan Dekar 
Meri Jaan Bachayi 
Apna Lahu Bahakar 
Gunahon Se Di Rihaayi
Hey Hey Hey Aa Aa Aa 
O Ho Ho La La La
Tune Apni Jaan Dekar
Meri Jaan Bachayi 
Apna Lahu Bahakar 
Gunahon Se Di Hai Rihaayi -2
Yaad Jab Bhi Main Karta Hun
Krus Ka Wo Nazara 
Kodon Ki Maar, Hathon Me Keelen
Pasli Me Tha Bhala Mara 
Hey Hey Hey Aa Aa Aa 
O Ho Ho La La La
Yaad Jab Bhi Main Karta Hun
Krus Ka Wo Nazara 
Kodon Ki Maar, Hathon Me Keelen
Pasli Me Tha Bhala Mara -2 

Kar Na Sakunga Bayaan Main | Anthony Raj Allam

1 Comment

  1. Almanda Ravi

    Praise the Lord

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more