(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Teri Kripa Teri Daya | Anthony Raj Allam

Share This Lyrics

Teri Kripa Teri Daya Lyrics

तेरी कृपा, तेरी दया 
तेरा अनुग्रह, मुझ पे हुआ -3
यीशु मेरे, यीशु मेरे
यीशु मेरे, यीशु मेरे -2
मैं पापी था, पापों के राहों में
मैं भटका करता था
मैंने वही, किया मेरे यीशु जो
तेरी नज़रों में बुरा था -2
तेरी नज़र, मुझ पर हुई
मुझ पापी को, तूने किया क्षमा
तेरी कृपा, तेरी दया...
यीशु मुझे, तेरे मिलने से मुझको 
जीने की चाहत हुई
आईं खुशियाँ जीवन में मेरे
उम्मीदें फिर जाग उठीं -2
जब से मसीह, मुझको मिले
बदल गई मेरी, ये ज़िन्दगी
तेरी कृपा, तेरी दया...
Teri Kripa, Teri Daya
Tera Anugrah, Mujhpe Hua -3
Yeshu Mere, Yeshu Mere
Yeshu Mere, Yeshu Mere -2
Main Paapi Tha, Paapon Ki Raahon Me
Main Bhatka Karta Tha
Maine Vahi, Kiya Mere Yeshu Jo
Teri Nazron Me Bura Tha -2
Teri Nazar, Mujh Par Huyi
Mujh Paapi Ko, Tune Kiya Kshama
Teri Kripa, Teri Daya...
Yeshu Mujhe, Tere Milne Se Mujhko
Jeene Ki Chahat Huyi
Aayin Khushiyan Jeevan Me Mere
Ummeeden Fir Jaag Uthin -2
Jab Se Masih, Mujhko Mile
Badal Gayi Meri, Ye Zindagi
Teri Kripa, Teri Daya...

Teri Kripa Teri Daya | Anthony Raj Allam

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here