22.9 C
Shimla
Friday, July 1, 2022

Popular

Gehre Pyar Se Tune Pyar Kiya | Anthony Raj

Gehre Pyar Se Tune Pyar Kiya

गहरे प्यार से, तूने प्यार किया -2
माँ से गहरा है, प्यार तेरा -2
तू धन्य है, सर्वश्रेष्ठ है 
तेरे जैसा नहीं, और कोई 
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह 
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह 
Gehre Pyar Se Tune Pyar Kiya 
Maa Se Gehra Hai Pyar Tera 
Tu Dhanya Hai, Sarvashrestha Hai 
Tere Jaisa Nahi Aur Koi 
Halleluyah Halleluyah… 
तुझे मैं कभी, भूलूंगा नहीं -2
तेरे साथ साथ, मैं चलूँगा 
एक नूर के, समान रहूँगा -2
तू धन्य है, सर्वश्रेष्ठ है 
तेरे जैसा नहीं, और कोई 
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह 
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह
Tujhe Main Kabhi Bhulunga Nahi 
Tere Saath Saath Main Chalunga 
Ek Noor Ke Samaan Rahunga 
Tu Dhanya Hai, Sarvashrestha Hai 
Tere Jaisa Nahi Aur Koi 
Halleluyah Halleluyah…
तेरी मर्जी से, मैं सदा चलूँ -2
तेरे साथ साथ, मैं रहूँगा
एक नूर के समान रहूँगा -2
तू धन्य है, सर्वश्रेष्ठ है 
तेरे जैसा नहीं, और कोई 
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह 
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह
Teri Marzi Se Main Sada Chalun 
Tere Saath Saath Main Chalunga 
Ek Noor Ke Samaan Rahunga 
Tu Dhanya Hai, Sarvashrestha Hai 
Tere Jaisa Nahi Aur Koi 
Halleluyah Hallelyjah…
तुझे मैं कभी, छोडूंगा नहीं -2
तेरे साथ साथ, मैं चलूँगा
एक नूर के समान रहूँगा -2
तू धन्य है, सर्वश्रेष्ठ है 
तेरे जैसा नहीं, और कोई 
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह 
हालेलुय्याह, हालेलुय्याह
Tujhe Main Kabhi Chhodunga Nahi 
Tere Saath Saath Main Chalunga 
Ek Noor Ke Samaan Rahunga 
Tu Dhanya Hai, Sarvashrestha Hai 
Tere Jaisa Nahi Aur Koi 
Halleluyah Halleluyah…

Don't Miss New Lyrics!

We don’t spam! Read more in our privacy policy.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss