19.2 C
Shimla
Friday, May 3, 2024

Tujhme Main Bana Rahun | Manoj Yogi

Tujhme Main Bana Rahun Lyrics

तुझमें मैं बना रहूँ 
बहुतायत का मैं फल लाऊँ 
पिता तेरी महिमा करूँ -2 
तू जो कहे, वो करूँ 
तेरे नाम को, ऊँचा करूँ -2 
सामर्थ और अधिकार से 
भर दे येशुआ -2 
प्यासा हूँ तेरी रूह का 
भूखा हूँ तेरे कलाम का 
यीशु तृप्त कर दे मुझे -2 
स्वर्गीय जल, मुझे पिला 
तेरी रूह से, मुझे मिला -2 
सामर्थ और अधिकार से 
भर दे येशुआ -2 
Tujhme Main Bana Rahun
Bahutaayat Ka Main Phal Laun 
Pita Teri Mahima Karun -2 
Tu Jo Kahe, Wo Karun 
Tere Naam Ko Uncha Karun -2 
Samarth Aur Adhikaar Se 
Bhar De Yeshua -2 
Pyasa Hun Teri Rooh Ka 
Bhukha Hun Tere Kalaam Ka
Yeshu Tript Kar De Mujhe -2 
Swargiya Jal, Mujhe Pila 
Teri Rooh Se, Mujhe Pila -2 
Samarth Aur Adhikaar Se 
Bhar De Yeshua -2 

Tujhme Main Bana Rahun

Singer/Composer : Manoj Yogi

Music/Lyrics : Vishal Lautre

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?