15.4 C
Shimla
Monday, April 29, 2024

Aawaz Uthayenge Ham Saaz Bajayenge

Aawaz Uthayenge Ham Saaz Bajayenge Lyrics

आवाज़ उठाएंगे 
हम साज़ बजाएंगे
हे यीशु महान अपना 
यह गीत सुनाएंगे
संसार की सुन्दरता में, 
यह रूप जो तेरा ही
इन चाँद सितारों में, 
है अक्स तो तेरा ही
महिमा की तेरी बातें, 
हम सबको बताएंगे
दिल तेरा खज़ाना है, 
एक पाक मुहब्बत का
थाह पा न सका कोई, 
सागर है तू उल्फत का
हम तेरी मुहब्बत से, 
दिल अपना सजायेंगे
न देख सका हमको, 
तू पाप के सागर में
और बनके मनुष्य आया, 
आकाश से सागर में
मुक्ति का तू दाता है, 
दुनियाँ को बताएंगे
Aawaz Uthayenge 
Ham Saaz Bjayenge
Hey Yeshu Mahaan Apna
Ye Geet Sunayenge
Sansar Ki Sundrata Me
Hai Roop To Tera Hi
In Chaand Sitaro Me
Hai Aks To Tera Hi
Mahima Ki Teri Baten
Ham Sabko Batayenge
Hey Yeshu Mahaan Apna
Ye Geet Sunayenge
Dil Tera Khazana Hai
Ek Paak Mohabbat Ka
Thah Pa Na Saka Koi
Saagar Hai Tu Ulfat Ka
Hum Teri Mohabbat Se
Dil Apna Sajayenge
Hey Yeshu Mahaan Apna
Ye Geet Sunayenge
Na Dekh Saka Humko
Tu Paap Ke Saagar Me
Aur Banke Manushya Aaya
Akaash Se Saagar Me
Mukti Ka Tu Data Hai
Hum Sabko Batayenge
Hey Yeshu Mahaan Apna
Ye Geet Sunayenge

Aawaz Uthayenge Ham Saaz Bajayenge

Singer – Rev. Ahsan Masih

Lyrics – Rev. Ahsan Masih

Music – Vasant Timothy

Recorded at – CARAVS Studio, Jabalpur, M.P. India.

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?