(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Aye Khudawand Yeshu Masih (Teri Inayat Ham Par Hui Hai)

Share This Lyrics

Aye Khudawand Yeshu Masih Lyrics

ऐ खुदावंद यीशु मसीह 
तू ही हमारा जहान -2 
तेरी इनायत हम पर हुई है
तुझमें हमारी जान -2 
तेरे लिये हम सजदा करेंगे, 
घुटने टिकाएंगे 
दिल से हम प्रार्थना करेंगे, 
तुझमें ही खो जायेंगे
तेरी इबादत करनी हमें, 
अब तो सुबहो शाम -2 
तेरी इनायत हम पर हुई है, 
तुझमें हमारी जान -2 
अंबर भी तेरी गाए प्रशंसा, 
झूमे चाँद सितारे
हो के मगन तेरी गाते हैं स्तुति, 
पंछी मिलके सारे
यीशु तेरे जैसा कोई नहीं है, 
पूरे जहान में महान -2 
तेरी इनायत हम पर हुई है, 
तुझमें हमारी जान -2 
तू है जीवन का बहता पानी, 
सबकी प्यास बुझाये
टूटे दिलों को गले से लगाकर, 
मुक्ति उनको दिलाये
दिल में हमारे सदा तू रहे, 
जुबाँ पर हो तेरा ही नाम -2 
तेरी इनायत हम पर हुई है, 
तुझमें हमारी जान -2 
Aye Khudawand Yeshu Masih
Tu Hi Hamara Jahan -2 
Teri Inayat Ham Par Hui Hai
Tujhme Hamari Jaan -2
Tere Liye Ham Sazda Karenge 
Ghutne Tikayenge 
Dil Se Ham Prarthna Karenge 
Tujhmen Hi Kho Jayenge 
Teri Ibadat Karni Hame 
Ab To Subho Sham -2 
Teri Inayat Ham Par Hui Hai
Tujhme Hamari Jaan -2
Ambar Bhi Teri Gaaye Prashansa
Jhume Chand Sitare 
Ho Ke Magan Teri Gaate Hain Stuti 
Panchhi Milke Saare 
Yeshu Tere Jaisa Koi Nahin Hai 
Pure Jahan Me Mahan -2 
Teri Inayat Ham Par Hui Hai
Tujhme Hamari Jaan -2
Tu Hai Jeevan Ka Behta Paani
Sabki Pyas Bujhaye 
Tute Dilon Ko Gale Lagakar 
Mukti Unko Dilaye 
Dil Me Hamare Sada Tu Rahe 
Zubaan Par Ho Tera Hi Naam -2 
Teri Inayat Ham Par Hui Hai
Tujhme Hamari Jaan -2

Aye Khudawand Yeshu Masih (Teri Inayat Ham Par Hui Hai)

Song: Teri Inayat

Singer: Anweshaa

Album: Glorify Christ 4

Lyrics: Raviraj

Composer: Ulhas V, Raviraj

Music Label: A.K. International Tourism

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here