16.8 C
Shimla
Thursday, May 2, 2024

Rehmat Teri Khuda | Abhishek Raj Masih

Rehmat Teri Khuda Lyrics (Tere Hi Naam Se Ye Jahaan Lyrics)

तेरे ही नाम से ये जहाँ 
तेरे ही नाम से हूँ मैं खड़ा 
तेरा ही नाम सबसे भला 
तेरा ही नाम मैंने चाहा 
तेरा ही नाम मैंने पाया 
तेरे ही नाम में है शिफा -2 
रहमत तेरी खुदा
कैसे बयाँ मैं करूँगा 
जब तक मुझमें है जान 
ख़िदमत तेरी मैं करूँगा -2 
लफ़्ज़ों से कैसे हो बयाँ 
कितना अनोखा तेरा प्यार
कुर्बानी तेरी है ये खास 
हर मुश्किल में तू देता साथ 
शर्मिंदगी को देता मात 
मुझको है बस, तुझसे ही आस -2
रहमत तेरी खुदा...
अब चाहे कुछ भी हो जाए, न लौटूंगा 
बख्शी है ये ज़िन्दगी, जो तूने खुदा 
हर उम्मीद, मेरा हौसला 
अब तुझसे जुड़ा
सरताज़ है मेरा खुदा, मेरा येशुआ -2 
रहमत तेरी खुदा...
Tere Hi Naam Se Ye Jahaan
Tere Hi Naam Se Hun Main Khada
Tera Hi Naam Sabse Bhala
Tera Hi Naam Maine Chaha 
Tera Hi Naam Maine Paya 
Tere Hi Naam Me Hai Shifa -2
Rehmat Teri Khuda
Kaise Byan Main Karunga
Jab Tak Mujhme Hai Jaan 
Khidmat Teri Main Karunga -2
Lafzon Se Kaise Ho Byan
Kitna Anokha Tera Pyar
Qurbani Teri Hai Ye Khaas
Har Mushkil Me Tu Deta Sath
Sharmindagi Ko Deta Maat
Mujhko Hai Bas, Tujhse Hi Aas -2
Rehmat Teri Khuda...
Ab Chahe Kuchh Bhi Ho Jaye
Na Lautunga
Bakhshi Hai Ye Zindagi, 
Jo Tune Khuda
Har Ummeed, Mera Hosla
Ab Tujhse Juda
Sartaaz Hai Mera Khuda, Mera Yeshua -2
Rehmat Teri Khuda...

Rehmat Teri Khuda | Abhishek Raj Masih

Written by Abhishek Raj Masih

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?