20.3 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Tu Meri Har Baat Ko Janta Hai (Bas Tu Bas Tu) | Amit Kamble

Tu Meri Har Baat Ko Janta Hai (Bas Tu Bas Tu Lyrics)

तू मेरी, हर बात को जानता है
तू मेरे, ज़ज़्बात को जानता है -2
मांगू मैं बस, यही दुआ
चाहूँ मैं बस, तुझको खुदा -2
मेरी सांसो में, मेरी बातों में, बस तू
बस तू, बस तू, बस तू, बस तू
बस तू, बस तू, बस तू, यीशु तू -2 
लिपटा मैं रहूं सदा, तेरी रूह से
बचा मैं रहूं सदा, दुष्टों की धूप से -2 
तेरे रास्ते, मेरी मंज़िलें हो
तेरी ख़वाहिशें, मेरी चाहतें हो -2 
मेरी सांसो में, मेरी बातों में, बस तू 
बस तू, बस तू, बस तू, बस तू 
बस तू, बस तू, बस तू, यीशु तू -2
Tu Meri, Har Baat Ko Janta Hai
Tu Mere, Zazbaat Ko Janta Hai -2
Maangun Main Bas, Yahi Dua 
Chaahun Main Bas, Tujhko Khuda -2 
Meri Saanson Me, 
Meri Baaton Me, Bas Tu
Bas Tu, Bas Tu, Bas Tu, Bas Tu
Bas Tu, Bas Tu, Bas Tu, Yeshu Tu -2
Lipta Main Rahun Sada, 
Teri Rooh Se
Bacha Main Rahun Sada, 
Dushton Ki Dhoop Se -2
Tere Raaste, Meri Manzilen Ho 
Teri Khawahishen, Meri Chahten Ho -2 
Meri Saanson Me, 
Meri Baaton Me, Bas Tu
Bas Tu, Bas Tu, Bas Tu, Bas Tu
Bas Tu, Bas Tu, Bas Tu, Yeshu Tu -2

Tu Meri Har Baat Ko Janta Hai (Bas Tu Bas Tu) | Amit Kamble

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?