Tu Meri Har Baat Ko Janta Hai (Bas Tu Bas Tu) | Amit Kamble

Tu Meri Har Baat Ko Janta Hai Lyrics Amit Kamble

Posted by Lyricsa

May 29, 2022

Tu Meri Har Baat Ko Janta Hai Lyrics (Bas Tu Bas Tu Lyrics)

तू मेरी, हर बात को जानता है
तू मेरे, ज़ज़्बात को जानता है -2
मांगू मैं बस, यही दुआ
चाहूँ मैं बस, तुझको खुदा -2
मेरी सांसो में, मेरी बातों में, बस तू
बस तू, बस तू, बस तू, बस तू
बस तू, बस तू, बस तू, यीशु तू -2 
लिपटा मैं रहूं सदा, तेरी रूह से
बचा मैं रहूं सदा, दुष्टों की धूप से -2 
तेरे रास्ते, मेरी मंज़िलें हो
तेरी ख़वाहिशें, मेरी चाहतें हो -2 
मेरी सांसो में, मेरी बातों में, बस तू 
बस तू, बस तू, बस तू, बस तू 
बस तू, बस तू, बस तू, यीशु तू -2
Tu Meri, Har Baat Ko Janta Hai
Tu Mere, Zazbaat Ko Janta Hai -2
Maangun Main Bas, Yahi Dua 
Chaahun Main Bas, Tujhko Khuda -2 
Meri Saanson Me, 
Meri Baaton Me, Bas Tu
Bas Tu, Bas Tu, Bas Tu, Bas Tu
Bas Tu, Bas Tu, Bas Tu, Yeshu Tu -2
Lipta Main Rahun Sada, 
Teri Rooh Se
Bacha Main Rahun Sada, 
Dushton Ki Dhoop Se -2
Tere Raaste, Meri Manzilen Ho 
Teri Khawahishen, Meri Chahten Ho -2 
Meri Saanson Me, 
Meri Baaton Me, Bas Tu
Bas Tu, Bas Tu, Bas Tu, Bas Tu
Bas Tu, Bas Tu, Bas Tu, Yeshu Tu -2

Tu Meri Har Baat Ko Janta Hai (Bas Tu Bas Tu) | Amit Kamble

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more