(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Jisne Mujhe Di Hai Zindagi (Yeshu Masih)

Share This Lyrics

Jisne Mujhe Di Hai Zindagi Lyrics (Yeshu Masih Lyrics)

जिसने मुझे दी है ज़िन्दगी 
करती हूँ उसकी मैं बंदगी 
जिसने मुझे है खुद में रचाया 
पापों से जिसने दी है रिहाई 
है वो ही मार्ग, सत्य जीवन भी 
है नाम वो यीशु मसीह -4 
है नाम जिसका सबसे ऊँचा 
है वो राजाओं का राजा 
है नाम सबसे पवित्र जो 
है पैगाम शांति और प्यार का
है वो ही अल्फा, वो ही ओमेगा 
है नाम वो यीशु मसीह -4 
है वो नूर जहान का 
है वो जीवन की आशा 
है वो द्वार मुक्ति का 
है वो मेरा भरोसा 
है वो जीवन का पानी 
है वो जीवन की रोटी 
है वो साँस जीवन की 
है वो कल आज और कल भी 
जिसने मुझे दी है ज़िन्दगी...
Jisne Mujhe Di, Hai Zindagi
Karti Hun Uski, Main Bandagi
Jisne Mujhe Hai Khud Me Rachaya
Papon Se Jisne Di Hai Rihayi
Hai Wo Hi Marg, Satya Jeevan Bhi
Hai Naam Wo Yeshu Masih -4
Hai Naam Jiska Sabse Uncha
Hai Wo Rajaon Ka Raja
Hai Naam Sabse Pavitra Jo
Hai Paigam Shanti Aur Pyar Ka
Hai Wo Hi Alpha, Wo Hi Omega
Hai Naam Wo Yeshu Masih -4
Hai Wo Noor Jahan Ka
Hai Wo Jeevan Ki Aasha
Hai Wo Dwar Mukti Ka
Hai Wo Mera Bharosa
Hai Wo Jeevan Ka Paani
Hai Wo Jeevan Ki Roti
Hai Wo Saans Jeevan Ki
Hai Wo Kal Aaj Aur Kal Bhi 
Jisne Mujhe Di Hai Zindagi...

Jisne Mujhe Di Hai Zindagi | Yeshu Masih | Amit Kamle

SingerSonal Timothy
MusicDr. Amit Kamle
Composition and LyricsDr. Amit Kamle
AlbumGlorify Christ 7
Music LabelA.K. International Tourism

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here