+91 78328 78330 [email protected]

Gumsum Ye Jeevan Hai Mera | Shaan | Dr Amit Kamle 

Gumsum Ye Jeevan Hai Mera Lyrics

Posted by Lyricsa

May 6, 2022

Gumsum Ye Jeevan Hai Mera Lyrics

गुमसुम ये जीवन है मेरा -2 
गुमशुदा की तलाश में -2 
यीशु तू ही साथी मेरा 
तू ही मेरा सहारा है -2 
दुनियां के जंजालों से 
घिरा हुआ हूँ मैं 
उसकी मोह माया में 
फंसा हुआ हूँ मैं 
हार से टूटा हुआ 
खुद से रूठा हूँ मैं 
कोई नहीं दुनियां में मेरा 
मुझको तू अपना ले 
अश्कों में डूबा हुआ -2 
तूने मुझे संभाला है -2 
यीशु तू ही साथी मेरा 
तू ही मेरा सहारा है -2 
तुझको जो पाया मैंने प्रभु 
पाया ये जहाँ 
तुझसा कोई नहीं है 
तू है मेरा खुदा 
है दोस्त यीशु तू ही मेरा 
तू ही भरोसा 
तेरे संग ही रहना है मुझे -2 
तेरे वचन में बढ़ना है -2 
गुमसुम ये जीवन है मेरा -2 
गुमशुदा की तलाश में -2 
यीशु तू ही साथी मेरा 
तू ही मेरा सहारा है -2 
Gumsum Ye Jeevan Hai Mera -2 
Gumshuda Ki Talaash Me -2 
Yeshu Tu Hi Sathi Mera 
Tu Hi Mera Sahara Hai -2 
Duniyan Ke Janjalon Se 
Ghira Hua Hun Main 
Uski Moh Maya Me 
Phansa Hua Hun Main 
Haar Se Tuta Hua 
Khud Se Rutha Hun Main 
Koi Nahi Duniyan Me Mera
Mujkho Tu Apna Le 
Aashko Me Dubba Hua -2 
Tune Mujhe Sambhala Hai -2 
Yeshu Tu Hi Sathi Mera 
Tu Hi Mera Sahara Hai -2 
Tujhko Jo Paya Maine Prabhu 
Paya Ye Jahaan 
Tujhsa Koi Nahi Hai 
Tu Hai Mera Khuda
Hai Dost Yeshu Tu Hi Mera 
Tu Hi Bharosa 
Tere Sang Hi Rehna Hai Mujhe -2 
Tere Vachan Me Badna Hai -2 
Gumsum Ye Jeevan Hai Mera -2 
Gumshuda Ki Talaash Me -2 
Yeshu Tu Hi Sathi Mera 
Tu Hi Mera Sahara Hai -2 

Gumsum Ye Jeevan Hai Mera | Shaan

Song: Gumsum | गुमसुम

Singer: Shaan

Music: Dr. Amit Kamle

Composition and Lyrics: Dr. Amit Kamle

Album: Glorify Christ 6

Music Label: A.K. International Tourism

More From A.K. International Tourism:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yahan Ki Dhoop Chhaon | Ajit Horo

Yahan Ki Dhoop Chhaon Lyrics यहाँ की धूप छाँव, अपनी है ज़िन्दगी हम डरें न कभी, बचाता है कोई दो ज़ख़्मी वो हाथ, हैं संभाले...

read more

Manav Tum Mitti Hai | Mariata Surin

Manav Tum Mitti Hai Lyrics मानव तुम मिट्टी है मिट्टी में मिल जाएगा -2 नहीं सोचो दुनियां मेरी मुट्ठी में यह जान लो तुम...

read more

Godfidence | Joel Salvi

Godfidence Lyrics Wo Dil Bhi Kya Tute Jo Masih Ke Pyaar Se Bhara Ho Aur Wo Banda Hi Kya Gire Jo Yahowa Ke Naam Se...

read more

Khat Likh De Tu Khat Likh De | Subhash Gill

Khat Likh De Tu Khat Likh De Lyrics ख़त लिख दे -3 तू ख़त लिख दे -4 थुआतीरा दे चर्च नूं ए ख़त लिख दे कि यीशु यूहन्ना नूं...

read more
Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words

Meaning of Urdu Words (गीतों में इस्तेमाल उर्दू शब्दों के अर्थ) अ  अबदी = अनादि, हमेशा की, नित्ये की, सार्व-कालिक...

read more
Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar | Javed Gabriel

Main Zubaanen Farishton Ki Bolun Agar Lyrics मैं ज़ुबानें फ़रिश्तों की बोलूं अगर मेरे दिल में मोहब्बत ही न हो अगर -2 मैं...

read more
Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai | Gautam Kumar

Ye Jism Khuda Ka Mandir Hai Lyrics इसे पाप को छूने मत देना ये जिस्म खुदा का मंदिर है वो इसमें रहना चाहता है ये पाक...

read more
Share This