21.8 C
Shimla
Thursday, April 25, 2024

Azadi Yeshu Me Hai | A.K. International Tourism

Azadi Yeshu Me Hai Lyrics (Shor Machao Jashn Manao Lyrics)

शोर मचाओ, जश्न मनाओ 
दीप जलाओ, नगाड़े बजाओ 
राजा यीशु आया है 
आज़ादी देने आया है 
तो झूमो, नाचो, गाओ 
आज़ादी, आज़ादी, आज़ादी, आज़ादी 
सारी दुनियां से, तुम बोलो बोलो 
आज़ादी आज़ादी 
आज़ादी यीशु में है 
आज़ादी आज़ादी 
आज़ादी यीशु में है 
मेहनत से आगे बढ़ने की 
आज़ादी हो 
बराबरी से जीने की 
आज़ादी हो 
गुलामी से उभरने की 
आज़ादी हो 
किस्मत बदलने की 
आज़ादी हो 
बेख़ौफ़ जीने की 
आज़ादी हो 
इतिहास रचने की 
आज़ादी हो 
सारी दुनियां से 
तुम बोलो बोलो 
आज़ादी आज़ादी 
आज़ादी यीशु में है 
आज़ादी आज़ादी 
आज़ादी यीशु में है 
सही शिक्षा मिलने की 
आज़ादी हो 
नई सोच अपनाने की 
आज़ादी हो 
बटवारों की जंज़ीरों से 
आज़ादी हो 
जंग को प्यार से सुलझाने की 
आज़ादी हो 
विश्वास में जीने की 
आज़ादी हो 
रिवाज़ निभाने की 
आज़ादी हो 
अम्बर के परिंदों जैसी 
आज़ादी हो 
बहती नदियों के जैसी 
आज़ादी हो 
जो तू, मैं और हम सब 
मिलके जब एक हो 
वही आज़ादी की अपनी जीत हो 
शोर मचाओ, जश्न मनाओ 
दीप जलाओ, नगाड़े बजाओ 
राजा यीशु आया है 
आज़ादी देने आया है 
तो झूमो, नाचो, गाओ 
आज़ादी, आज़ादी, आज़ादी, आज़ादी 
सारी दुनियां से, तुम बोलो बोलो 
आज़ादी आज़ादी 
आज़ादी यीशु में है 
आज़ादी आज़ादी 
आज़ादी यीशु में है 
Shor Machao, Jashn Manao
Deep Jalao, Nagade Bajao
Raja Yeshu Aaya Hai
Azadi Dene Aaya Hai
To Jhomo, Nacho, Gao
Azadi, Azadi, Azadi, Azadi
Sari Duniya Se, Tum Bolo Bolo
Azadi Azadi
Azadi Yeshu Me Hai
Azadi Azadi
Azadi Yeshu Me Hai
Mehnat Se Aage Badhane Ki
Azadi Ho
Barabari Se Jeene ki
Azadi Ho
Gulami Se Ubharne Ki 
Azadi Ho
Kismat Badalne Ki 
Azadi Ho
Bekhauff Jeene Ki 
Azadi Ho
Itihas Rachne Ki
Azadi Ho
Sari Duniya Se 
Tum Bolo Bolo
Azadi Azadi
Azadi Yeshu Me Hai
Azadi Azaadi
Azadi Yeshu Me Hai
Sahi Shiksha Milne Ki
Azadi Ho
Nayi Soch Apnane Ki
Azadi Ho
Batvaron Ki Zanjeeron Se
Azadi Ho
Jang Ko Pyar Se Suljhane Ki
Azadi Ho
Vishwas Me Jeene Ki
Azadi Ho
Rivaz Nibhane Ki
Azadi Ho
Ambar Ke Paridon Jaisi
Azadi Ho
Behati Nadiyon Ke Jaisi 
Azadi Ho
Jo Tu, Main Aur Hum Sab 
Milke Jab Ek Ho
Wahi Azadi Ki Apni Jeet Ho
Shor Machao
Jashn Manao
Deep Jalao
Nagade Bajao
Raja Yeshu Aaya Hai
Azadi Dene Aaya Hai
To Jhomo 
Nacho, Gao
Azadi Azadi
Azadi Azadi
Sari Duniya Se 
Tum Bolo Bolo
Azadi Azadi
Azadi Yeshu Me Hai
Azadi Azadi
Azadi Yeshu Me Hai

Azadi Yeshu Me Hai (Shor Machao Jashn Manao)

♪ Audio Credits ♪
► Song: Azadi
► Singer: Divya Kumar
► Music: Dr. Amit Kamle
► Composition and Lyrics: Dr. Amit Kamle
► Album: Glorify Christ 7
► Music Label: A.K. International Tourism

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss