+917832878330

24/7

Himachal Pradesh, India

Hai Ye Meri Dua Salamat Rakhna (Bharat) | Yeshua Ministries

Share This Post

Hai Ye Meri Dua Salamat Rakhna Lyrics (Bharat Lyrics)

जहाँ थी खुशबू प्यार की 
कहाँ से आई, नफरत की तलवार 
जहाँ रहते थे, साथ मिल के 
कहाँ से आई, जात धर्म की दीवार 
यीशु ने सिखाया 
करो तुम, दुश्मनों से भी प्यार 
है ये मेरी दुआ, सलामत रखना 
भारत को ऐ खुदा, है ये दुआ 
जब कहीं बहता है लहू 
हाँ वहीं बहते हैं आँसू 
हर तरफ छाया हुआ है मातम 
जो थे अपने, वो बन गए दुश्मन 
जो दे कांटे, उसका दामन 
फूलों से भर दो -2 
है ये मेरी दुआ, सलामत रखना 
भारत को ऐ खुदा, है ये दुआ 
आओ मिलकर हम बनाएँ ज़िन्दगी 
अँधेरी रातों में जलाएँ रौशनी -2 
रौशनी…
Jahan Thi Khushbu Pyar Ki
Kahan Se Aayi, Nafrat Ki Talwar 
Jahan Rehte The, Sath Mil Ke
Kahan Se Aayi, Jaat Dharm Ki Diwar
Yeshu Ne Sikhaya
Karo Tum, Dushmano Se Bhi Pyar
Hai Ye Meri Dua, Salamat Rakhna
Bharat Ko Aye Khuda, Hai Ye Dua
Jab Kahin Behta Hai Lahu
Haan Vahin Behte Hain Aansu
Har Taraf Chhaya Hua Hai Maatam
Jo The Apne, Wo Ban Gaye Dushman
Jo De Kaante, Uska Daaman
Phulon Se Bhar Do -2
Hai Ye Meri Dua, Salamat Rakhna
Bharat Ko Aye Khuda, Hai Ye Dua
Aao Milkar Ham Banayen Zindagi
Andheri Raaton Me Jalayen Roshni -2
Roshni...

Hai Ye Meri Dua Salamat Rakhna (Bharat) | Yeshua Ministries

More Songs From Yeshua Ministries:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Yeshu Masih Bharosa Mera (Haath Uthakar Gaunga)

यीशु मसीह भरोसा मेरा तू ही सहारा मेरा मुश्किल समय में तू ही दिलासा साथ रहेगा तू सदा