22.4 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Wo Hi Meri Sahayata | Nigaahen Apni Uthata Hu Main

Wo Hi Meri Sahayata

निगाहें अपनी उठाता हूँ मैं 
लगाऊं उन पर्वतों की ओर 
सहायता मुझे कहाँ मिलेगी 
मिलेगी उस यहोवा से ही 
जिसने बनाई आसमां और ज़मीं 
वो ही है मेरी सहायता 
सहायता, सहायता 
वो ही मेरी सहायता 
NIGAAHEN APNI UTHATA HUN MAIN
LAGAAUN UN PARVATON KI OR
SAHAYATA MUJHE KAHAN MILEGI 
MILEGI US YAHOWA SE HI 
JISNE BANAYI AASMA AUR ZAMEEN 
WO HI HAI MERI SAHAYATA 
SAHAYATA, SAHAYATA 
WO HI MERI SAHAYATA 
पाँव को मेरे वो टलने न देगा 
मेरा रक्षक कभी न उंघेगा 
इजराएल का रक्षक वो 
न उंघेगा, नहीं सोयेगा 
सहायता, सहायता 
वो ही मेरी सहायता 
PAANV KO MERE WO TALNE NA DEGA 
MERA RAKSHAK KABHI NA UNGHEGA 
ISRAEL KA RAKSHAK WO
NA UNGHEGA, NAHI SOYEGA 
SAHAYATA, SAHAYATA 
WO HI MERI SAHAYATA 
दाहिनी ओर से मेरी 
रक्षा वो करता है 
न दिन को, न ही रात को 
हानि मुझे न होगी 
मेरी रक्षा, यहोवा सदा करेगा 
सहायता, सहायता 
वो ही मेरी सहायता 
DAAHINI AUR SE MERI 
RAKSHA WO KARTA HAI 
NA DIN KO 
NA HI RAAT KO
HAANI MUJHE NA HOGI
MERI RAKSHA 
YAHOWA SADA KAREGA
SAHAYATA, SAHAYATA 
WO HI MERI SAHAYATA 

Wo Hi Meri Sahayata

Song: Sahayata | सहायता

Singer: Udit Narayan

Music: Dr.Amit Kamle

Composition and Lyrics: Dr.Amit Kamle

Album: Glorify Christ 6

Music Label: A.K. International Tourism

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss