Prabhu Ji Tore Darshan Se

by | Jul 5, 2022 | 0 comments

Prabhu Ji Tore Darshan Se Lyricsa

Prabhu Ji Tore Darshan Se Lyrics

प्रभु जी तोरे दर्शन से 
अंसुअन की धारा बह निकली -2 
तेरा प्रेम सत्य है -4 
बाकी सब हैं नकली 
प्रभु जी तोरे दर्शन से 
अंसुअन की धारा बह निकली -2  
पीड़ा को तू ही समझे 
दिखावा करे बाकी सब ही 
चरणों में तेरे स्वर्ग मेरा 
अब दिल न लागे और कहीं -2 
ईर्ष्या मेरे मन के अन्दर से 
कृपा से तेरी निकली 
प्रभु जी तोरे दर्शन से 
अंसुअन की धारा बह निकली -2 
नज़दीक बुलाता पापियों को 
घृणा नहीं करता तू कभी 
तेरे प्रेम की किरणों से रौशन 
होते जग के लोग सभी -2 
मेरे गुनाहों को माफ़ किया तूने 
देर न की इक पल की 
प्रभु जी तोरे दर्शन से 
अंसुअन की धारा बह निकली -2 
विश्वास जो तुझ पर लाता है 
उसे मोक्ष मिले संसार में ही 
तू जो आनंद देता है प्रभु जी 
पा न सके हम और कहीं -2 
उद्धारक, मुक्ति के स्वामी 
तुझ से न बड़ा कोई प्रेमी 
प्रभु जी तोरे दर्शन से 
अंसुअन की धारा बह निकली...
Prabhu Ji Tore Darshan Se
Ansuan Ki Dhara Beh Nikli -2
Tera Prem Satya Hai -4
Kaali Sab Hain Nakli 
Prabhu Ji Tore Darshan Se
Ansuan Ki Dhara Beh Nikli -2
Peeda Ko Tu Hi Samjhe
Dikhawa Kare Baaki Sab Hi
Charno Me Tere Swarg Mera 
Ab Dil Na Laage Aur Kahin -2 
Irshya Mere Man Ke Andar Se
Kripa Se Teri Nikli
Prabhu Ji Tore Darshan Se
Ansuan Ki Dhara Beh Nikli -2
Nazdeek Bulata Paapiyon Ko
Ghrina Nahin Karta Tu Kabhi 
Tere Prem Ki Kirno Se Roshan
Hote Jag Ke Log Sabhi -2
Mere Gunahon Ko Maaf Kiya Tune
Der Na Ki Ik Pal Ki 
Prabhu Ji Tore Darshan Se
Ansuan Ki Dhara Beh Nikli -2
Vishwas Jo Tujh Par Lata Hai
Use Moksh Mile Sansaar Me Hi
Tu Jo Anand Deta Hai Prabhu Ji
Pa Na Sake Ham Aur Kahin -2
Uddharak Mukti Ke Swami
Tujh Se Na Bada Koi Premi
Prabhu Ji Tore Darshan Se
Ansuan Ki Dhara Beh Nikli...

Prabhu Ji Tore Darshan Se

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more