3.5 C
Shimla
Friday, February 23, 2024

Prabhu Ji Yeshu Ji Tore Charan Sharan | Vinod Vishwas

Prabhu Ji Yeshu Ji Tore Charan Sharan Main Aaun Lyrics

प्रभु जी, यीशु जी 
तोरे चरण शरण मैं आऊँ -2 
जिन चरणों में, मोक्ष है मेरा -2 
उनके दर्शन पाऊँ 
चरण शरण मैं आऊँ
प्रभु जी, यीशु जी 
तोरे चरण शरण मैं आऊँ
तेरे प्यार की गहराई को 
कोई समझ न पाया -2 
दीन, दुखी, लाचार जनों को -2 
तुमने गले से लगाया, यीशु 
तुमने गले से लगाया
प्यार तुम्हारा मैं पाऊँ 
प्रभु जी, यीशु जी 
तोरे चरण शरण मैं आऊँ
तुम चाहो मेरा, जीवन ले लो 
हे जीवन के स्वामी -2 
या मुझको इस, भवसागर से -2 
पार उतारो स्वामी, स्वामी 
पार उतारो स्वामी
शरण तुम्हारे मैं आऊँ 
प्रभु जी, यीशु जी 
तोरे चरण शरण मैं आऊँ
पल-पल तेरे, साथ रहूँ मैं 
मुझको ऐसा वर दो -2 
अपनी अमृत वाणी से प्रभु -2 
मुझको पावन कर दो, कर दो 
मुझको पावन कर दो
लगन तुम्हीं से, मैं लगाऊँ 
प्रभु जी, यीशु जी 
तोरे चरण शरण मैं आऊँ...
Prabhu Ji, Yeshu Ji
Tore Charan Sharan Main Aaun -2
Jin Charno Me Moksh Hai Mera -2
Unke Darshan Paun 
Charan Sharan Main Aaun 
Prabhu Ji, Yeshu Ji
Tore Charan Sharan Main Aaun
Tere Pyaar Ki Gehrai Ko
Koi Samjh Na Paya -2 
Deen, Dukhi, Lachaar Jano Ko -2
Tumne Gale Se Lagaya, Yeshu
Tumne Gale Se Lagaya
Pyaar Tumhara Main Paun
Prabhu Ji, Yeshu Ji
Tore Charan Sharan Main Aaun
Tum Chaho Mera, Jeevan Le Lo
Hey Jeevan Ke Swami -2
Ya Mujhko Is, Bhavsagar Se -2 
Paar Utaaro Swami, Swami
Paar Utaaro Swami
Sharan Tumhare Main Aaun 
Prabhu Ji, Yeshu Ji
Tore Charan Sharan Main Aaun
Pal Pal Tere, Sath Rahun Main
Mujhko Aisa Var Do -2
Apni Amrit Waani Se Prabhu -2 
Mujhko Paavan Kar Do, Kar Do
Mujhko Paavan Kar Do
Lagan Tumhin Se, Main Paun
Prabhu Ji, Yeshu Ji
Tore Charan Sharan Main Aaun...

Prabhu Ji Yeshu Ji Tore Charan Sharan | Vinod Vishwas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss