13.4 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Tum Chalo Ek Kadam Main Bhi Chalta Hun | Vinod Vishwas

Tum Chalo Ek Kadam Main Bhi Chalta Hun Lyrics

तुम चलो एक कदम, मैं भी चलता हूँ 
तुम बढ़ो एक कदम, मैं भी बढ़ता हूँ -2
मैंने सब कुछ सहा है, तुम्हारे लिए 
मैंने जीवन दिया है, तुम्हारे लिए -2 
क्यों अँधेरे जहां में, भटकते हो तुम?
है वचन मेरा दीपक तुम्हारे लिए 
तुम चलो एक कदम...
दान कितने दिए हैं, तुम्हारे लिए 
तुम गुनाहों में पड़ते हो, फिर क्यों प्रिये? -2 
खटखटाता हूँ हरदम, दर-ए-दिल को मैं 
मेरी आवाज़ सुनते, नहीं किस लिए?
तुम चलो एक कदम...
जो तेरा हमसफ़र है, वो मैं ही तो हूँ 
जो है जिंदा हमेशा, वो मैं ही तो हूँ -2 
क्रूस पर जान देता हूँ, मैं आज भी 
जो मसीहा तुम्हारा, वो मैं ही तो हूँ 
तुम चलो एक कदम...
Tum Chalo Ek Kadam
Main Bhi Chalta Hun 
Tum Badho Ek Kadam
Main Bhi Badhta Hun -2
Maine Sab Kuchh Saha Hai, 
Tumhare Liye
Maine Jeevan Diya Hai, 
Tumhare Liye -2
Kyon Andhere Jahan Me, 
Bhatakte Ho Tum? 
Hai Vachan Mera Deepak, 
Tumahare Liye 
Tum Chalo Ek Kadam...
Daan Kitne Diye Hain, 
Tumhare Liye
Tum Gunahon Me Padte Ho, 
Fir Kyon Priye? -2 
Katkhatata Hun Hardam, 
Dar-E-Dil Ko Main 
Meri Awaz Sunte, Nahin Kis Liye?
Tum Chalo Ek Kadam...
Jo Tera Hamsafar Hai, 
Wo Main Hi To Hun
Jo Hain Zinda Hamesha, 
Wo Main Hi To Hun -2
Krus Par Jaan Deta Hun
Main Aaj Bhi 
Jo Masiha Tumhara, 
Wo Main Hi To Hun
Tum Chalo Ek Kadam... 

Tum Chalo Ek Kadam Main Bhi Chalta Hun | Vinod Vishwas

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!