(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji | Vinod Vishwas

Share This Lyrics

Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji Lyrics

चरण कमल हम आए प्रभु जी 
हम पर करुणा दान करो -2 
फँसे हैं माया जाल में स्वामी -2 
दुनियाँ के जंजाल में स्वामी -2 
फँसे न हम पापों में प्रभु 
हम पर करुणा दान करो -2 
चरण कमल हम आए प्रभु जी...
स्वर्ग पृथ्वी के, हो निर्माता -2 
मालिक हो, करतार विधाता -2 
वंदन हम करते हैं प्रभु जी 
सुख शांति वरदान करो -2 
चरण कमल हम आए प्रभु जी...
शरण आपकी आए हैं हम -2 
पापों से बस घबराए हैं -2 
क्षमादान दो, पाप हमारे 
हम पर करुणा दान करो
चरण कमल हम आए प्रभु जी...
Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji
Ham Par Karuna Daan Karo -2
Fanse Hain Maya Jaal Me Swami -2
Duniyan Ke Janjaal Me Swami -2
Fanse Na Ham Paapon Me Prabhu 
Ham Par Karuna Daan Karo -2 
Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji...
Swarg Prithvi Ke, Ho Nirmata -2
Maalik Ho Kartaar Vidhata -2 
Vandan Ham Karte Hain Prabhu Ji
Sukh Shanti Vardaan Karo -2 
Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji...
Sharan Aapki Aaye Hain Ham -2
Paapon Se Bas Ghabraye Hain -2 
Kshamadaan Do, Paap Hamare 
Ham Par Karuna Daan Karo 
Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji...

Charan Kamal Ham Aaye Prabhu Ji | Vinod Vishwas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here