10.4 C
Shimla
Tuesday, April 23, 2024

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

Masiha Khoon Se Apne Lyrics

मसीहा खून से अपने, 
मुझे तू पाक कर पहले 
मेरे मग़रूर दिल को तू, 
मसीहा साफ़ कर पहले -2
मैं हाज़िर हूँ, तेरे दर पर 
मेरे मालिक खुदावंदा -3  
मुझे रोज़-ए-हश्र के खौफ़ से 
बे-बाक़ कर पहले 
मेरे मग़रूर दिल को तू...
मुझे तौफ़ीक़ दे ऐसी 
कि दिल दुनियां से न फिर हो -3  
मेरा दिल ऐ खुदावंदा 
तू ही अफ़लाग कर पहले 
मेरे मग़रूर दिल को तू...
असीर-ए-दा में 'इस्याँ हूँ 
मुझे आज़ाद ऐसा कर -3  
मेरी हालात को तौबा से 
तू दहशत-नाक कर पहले 
मेरे मग़रूर दिल को तू...
गुनाहों से करूँ नफ़रत 
दिल-ओ-जान से मेरे मुंजी -3
'अता बन्दे को ऐ मालिक 
तू रूह-ए-पाक कर पहले 
मेरे मग़रूर दिल को तू...
Masiha Khoon Se Apne, 
Mujhe Tu Paak Kar Pehle
Mere Magroor Dil Ko Tu, 
Masiha Saaf Kar Pehle -2
Main Haazir Hun, Tere Dar Par, 
Mere Maalik Khudawanda -3  
Mujhe Roz-E-Hashr Ke Khauf Se, 
Be-baak Kar Pehle
Mere Magroor Dil Ko Tu...
Mujhe Taufeeq De Aisi, 
Ki Dil Duniya Se Na Phir Ho -3  
Mera Dil Aye Khudawanda, 
Tu Hi Aaflaag Kar Pehle
Mere Magroor Dil Ko Tu...
Asir-E-Da Me Isiyan Hun
Mujhe Aazad Aisa Kar -3  
Meri Halat Ko Tauba Se 
Tu Dehshatnaak Kar Pehle 
Mere Magroor Dil Ko Tu...
Gunahon Se Karun Nafrat, 
Dil-O-Jaan Se Mere Munjee -3 
Aataa Bandey Ko Aye Maalik, 
Tu Rooh-E-Paak Kar Pehle
Mere Magroor Dil Ko Tu...

Masiha Khoon Se Apne | Vinod Vishwas

मग़रूर = जिसे ग़ुरूर हो, ग़ुरूर वाला, घमंडी, अभिमानी, अहंकारी

रोज़-ए-हश्र = न्याय का दिन

बे-बाक़ = परिशुद्ध, ऋणमुक्त, पूरा भुगतान किया हुआ, पूरी अदायगी की हुई, अंत

तौफ़ीक़ = अनुग्रह, शक्ति, सामर्थ्य, हिम्मत, हौसला

असीर = बंदी, क़ैदी, कारावासी

दहशत-नाक = भयसंकुल, दहशत से भरा हुआ, खौफनाक, भयानक, डरावना

मुंजी/मुनज्जी = नजात दिलानेवाला।

‘इस्याँ = विद्रोह, बगावत

‘अता = प्रदान की हुई वस्तु, प्रदत्त वस्तु, उपहार, दान, ईनाम, पुरस्कार, बख़्शिश

सूचना : कोई भी त्रुटी पाए जाने पर हमें सूचित करें.

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Low of Leadership

The 21 Irrefutable Laws of Leadership

Follow Them and People Will Follow You (25th Anniversary Edition)

Don't Miss