Maine Peeni Chhod Di | Anil Kant

Maine Peeni Chhod Di Lyrics

Posted by Lyricsa

February 24, 2024

Maine Peeni Chhod Di Lyrics

मैंने पीनी छोड़ दी -6
पीने से क्या फ़ायदा है?
रूह में, कितना मसह है 
मैंने बोतल, तोड़ दी 
मैंने पीनी छोड़ दी 
मैंने पीनी छोड़ दी 
खुद को जलाया, घर को मिटाया
इस बोतल ने, कितना सताया -2 
मेरे अपनों का भी यारो 
इस लानत ने, हक़ है खाया 
शुक्र खुदा का, मुझ नादां की 
रब ने आँखें खोल दी 
मैंने पीनी छोड़ दी 
मैंने पीनी छोड़ दी 
आग है इसको, मत छूना तुम 
ज़हर है इसको, न पीना तुम -2 
बहके बहके क्यों रहना है?
सीधे क़दमों से चलना तुम 
मैंने दिल की, राहें अपनी 
रब के दिल से, जोड़ दी
छोड़ दी, मैंने पीनी छोड़ दी 
मैंने पीनी छोड़ दी... 
Maine Peeni Chhod Di -6
Peene Se Kya Faayda Hai?
Rooh Me, Kitna Masah Hai
Maine Botal, Tod Di 
Maine Peeni Chhod Di
Maine Peeni Chhod Di
Khud Ko Jalaya, Ghar Ko Mitaya
Is Botal Ne, Kitna Sataya -2
Mere Apno Ka Bhi Yaaro
Is Laanat Ne, Haq Hai Khaya 
Shukr Khuda Ka, Mujh Naadan Ki
Rab Ne Aankhen Khol Di 
Maine Peeni Chhod Di
Maine Peeni Chhod Di
Aag Hai Isko, Mat Chhuna Tum
Zehar Hai Isko, Na Peena Tum -2
Behke Behke Kyon Rehna Hai?
Seedhe Kadmo Se Chalna Tum
Maine Dil Ki Raahen Apni
Rab Ke Dil Se, Jod Di 
Chhod Di, Maine Peeni Chhod Di
Maine Peeni Chhod Di...

Maine Peeni Chhod Di | Anil Kant

Written, composed and sung by Anil Kant

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jab Se Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जब से तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics) मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था(मैं गुनाहों...

read more
Share This