+91 78328-78330 [email protected]

Yeshu Naam Tu Ga Le | Anil Kant

yeshu naam tu ga le lyrics

Posted by Anand

December 9, 2022

Yeshu Naam Tu Ga Le Lyrics

यीशु नाम तू गा ले
प्राणों में बसा ले -2 
भवसागर तू तर जाएगा -2 
पाप उठाए, भटक रहा क्यों?
यीशु शरण में आ जा -2 
जग के पीछे, भाग रहा क्यों?
यीशु में आ के समा जा
यीशु ही संभाले, यीशु ही बचा ले -2 
भवसागर तू, तर जाएगा
यीशु नाम तू गा ले…
नाम में है, यीशु के शक्ति
है शांति, है मुक्ति -2 
छोड़ दे सब, दुनियां की बातें
कर यीशु की भक्ति
जीवन मिलेगा, आनंद मिलेगा -2 
जब यीशु के घर जाएगा
यीशु नाम तू गा ले…
उनके लिए सब बातें मिलकर
अच्छी ही बन जाएं -2 
वो जो प्रभु से, प्यार हैं करते
और जो, गये हैं बुलाए
वादा है उसका, उसका वचन है -2 
खाली कभी ना, वो जाएगा
यीशु नाम तू गा ले…
Yeshu Naam Tu Ga Le
Prano Me Basa Le -2 
Bhavsagar Tu Tar Jayega -2 
Paap Uthaye, Bhatak Raha Kyon?
Yeshu Sharan Me Aa Ja -2 
Jag Ke Pichhe, Bhag Raha Kyon?
Yeshu Me Aa Ke Sama Ja 
Yeshu Hi Sambhale, 
Yeshu Hi Bacha Le -2 
Bhavsagar Tu Tar Jayega 
Yeshu Naam Tu Ga Le...
Naam Me Hai, Yeshu Ke Shakti 
Hai Shanti, Hai Mukti -2 
Chhod De Sab, Duniyan Ki Baaten 
Kar Yeshu Ki Bhakti 
Jiwan Milega, Anand Milega -2 
Jab Yeshu Ke Ghar Jayega
Yeshu Naam Tu Ga Le...
Unke Liye Sab Baaten Milkar
Aachhi Hi Ban Jaayen -2
Wo Jo Prabhu Se, Pyar Hain Karte 
Aur Jo, Gye Hain Bulaaye 
Wada Hai Uska, Uska Vachan Hai -2
Khali Kabhi Na, Wo Jayega 
Yeshu Naam Tu Ga Le...

Yeshu Naam Tu Ga Le | Anil Kant

Sung by Anil and Reena Kant

Lyrics/Composed by Anil Kant

Trinity Sounds Pvt Ltd

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more

Apna Dil Kholo Vandana Karo

Apna Dil Kholo Vandana Karo Lyrics अपना दिल खोलो, वंदना करो -2आत्मा का रूप धरके,राजा यीशु तेरे पास खड़ा है...

read more
Share This