(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Aaj Mere Dil Me Khushi Hai (Aaya Masih) | Anil Kant

Share This Lyrics

Aaj Mere Dil Me Khushi Hai Lyrics (Aaya Masih Lyrics)

आज मेरे दिल में ख़ुशी है 
बात कोई ऐसी हुई है -2 
आया मसीह, आया मसीह 
आया मसीह, वो ले के नई ज़िन्दगी 
आया मसीह, आया मसीह 
आया मसीह, वो देने खुशियाँ नई
आज मेरे दिल में ख़ुशी है 
बात कोई ऐसी हुई है 
ख़ुशी मिलने लगी, मुस्कुराने लगा -2 
आज दिल से हर एक बोझ जाने लगा 
रूह में एक नया गीत गाने लगा -2 
नया आनंद, आनंद छाने लगा -2 
यही ती है, यही तो है 
यही तो है, यीशु की अब्दी ख़ुशी 
आया मसीह, आया मसीह 
आया मसीह, वो ले के नई ज़िन्दगी
हाथ रुकते नहीं, पैर थकते नहीं -2 
चल पड़े हैं कदम, अब ये रुकते नहीं
साथ में है मसीहा तो डरते नहीं -2 
अब अँधेरों की राहों पे चलते नहीं -2 
हमें मिली, हमें मिली 
हमें मिली, है आज नई रौशनी 
आया मसीह, आया मसीह
आया मसीह, वो ले के नई ज़िन्दगी 
आया मसीह, आया मसीह 
आया मसीह, वो देने खुशियाँ नई
आया मसीह, आया मसीह 
आया मसीह, वो ले के अब्दी ख़ुशी 
Aaj Mere Dil Me Khushi Hai
Baat Koi Aisi Huyi Hai -2 
Aaya Masih, Aaya Masih
Aaya Masih, Wo Le Ke Nayi Zindagi
Aaya Masih, Aaya Masih
Aaya Masih, Wo Dene Khushiyan Nayi
Aaj Mere Dil Me Khushi Hai
Baat Koi Aisi Huyi Hai
Khushi Milne Lagi, Muskurane Laga -2
Aaj Dil Se Har EK Bojh Jaane Laga
Ruh Me Ek Naya Geet Gaane Laga -2 
Naya Anand, Anand Chhane Laga -2 
Yahi To Hai, Yahi To Hai 
Yahi To Hai, Yeshu Ki Abdi Khushi 
Aaya Masih, Aaya Masih
Aaya Masih, Wo Le Ke Nayi Zindagi
Hath Rukte Nahin, Pair Thakte Nahin -2
Chal Pade Hain Kadam, Ab Ye Rukte Nahin
Sath Me Hai Masiha To Darte Nahin -2 
Ab Andheron Ki Raahon Pe Chalte Nahin -2 
Hamen Mili, Hamen Mili
Hamen Mili, Hai Aaj Nayi Roshni
Aaya Masih, Aaya Masih
Aaya Masih, Wo Le Ke Nayi Zindagi
Aaya Masih, Aaya Masih
Aaya Masih, Wo Dene Khushiyan Nayi
Aaya Masih, Aaya Masih 
Aaya Masih, Wo Le Ke Abdi Khushi

Aaj Mere Dil Me Khushi Hai (Aaya Masih) | Anil Kant

Song Written, Composed and Music By : Anil Kant

Sung By Shreya Kant, Reena Kant, Anil Kant.

Additional Vocals By : Carol, Reema Royal, Payal Aarya and Yusuf Michael

Leave a review

Accuracy and Completeness
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Transcription

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here