9.7 C
Shimla
Sunday, April 28, 2024

Wo Aa Raha Hai | Anil Kant

Wo Aa Raha Hai Lyrics

वो आ रहा है -4  
वो आ रहा है
मेरा यीशु आ रहा है 
ऐसा होगा आख़िरी दिनों में 
रूह-ए-पाक की बारिश होगी -2 
तुम्हारे बेटे-बेटियां नबूबत करेंगे 
बूढ़े ख़वाब, जवान दर्शन देखेंगे 
ज़मीन और आसमां पे होंगे अज़ीब काम -4 
वो आ रहा है...
ऐसा होगा आख़िरी दिनों में 
जो उसके नाम को पुकारेगा -2 
हाँ जो यीशु के नाम को पुकारेगा 
छूट जाएगा, नज़ात पाएगा 
और जैसा ख़ुदावंद ने फ़रमाया -2 
वो अपने चुने हुओं को बुलाएगा 
वो आ रहा है...
Wo Aa Raha Hai -4
Wo Aa Raha Hai
Mera Yeshu Aa Raha Hai
Aisa Hoga Aakhiri Dino Me
Rooh-E-Paak Ki Barish Hogi -2
Tumhare Bete-Betiyan Nabubat Karenge 
Budhe Khwab, Jawan Darshan Dekhenge 
Zameen Aur Aasman Pe Honge Azeeb Kaam -4
Wo Aa Raha Hai...
Aisa Hoga Aakhiri Dino Me
Jo Uske Naam Ko Pukarega -2
Haan Jo Yeshu Ke Naam Ko Pukarega
Chhut Jayega, Nazaat Payega 
Aur Jaisa Khudawand Ne Farmaya -2 
Wo Apne Chune Huon Ko Bulayega 
Wo Aa Raha Hai...

Wo Aa Raha Hai | Anil Kant

Composer: Anil Kant

Lyricist: Anil Kant

More From Anil Kant:

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!