23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Surile Surile Bhajan Hain Masih Ke

Surile Surile Bhajan Hain Masih Ke

आनंद उत्सव आनंद उत्सव 
आनंद उत्सव आनंद उत्सव
सुरीले सुरीले भजन हैं मसीह के 
जीवन के प्याले वचन हैं मसीह के
यीशु के दरबार आओ चलो
आनंद उत्सव मनाओ चलो -2
आनंद उत्सव आनंद उत्सव -4
संगीत मेरा उसका अनुग्रह 
हर गीत मेरा उसका अनुग्रह -2
कितने निराले भजन हैं मसीह के -2
जीवन के प्याले भजन हैं मसीह के -2
तो आओ यीशु के दरबार आओ चलो 
आनंद उत्सव मनाओ चलो -2
आनंद उत्सव आनंद उत्सव -4
यीशु वचन से अभिषेक आये 
अभिषेक आये बंधन मिटाए -2
मिलते हैं ऐसे मौसम ख़ुशी के 
जीवन के प्याले वचन हैं मसीह के
तो आओ यीशु के दरबार आओ चलो 
आनंद उत्सव मनाओ चलो -2
आनंद उत्सव आनंद उत्सव -4 

Surile Surile bhajan hain masih ke
Jeevan ke pyaale vachan hain masih ke
To aao yesu ke darbar aao chalo
Anand utsav manao chalo
Anand utsav-2 
Sangeet mera uska anugrah
Har geet mera uska anugrah
Kitne nirale bhajan hain masih ke
Jeevan ke pyale
Yesu vachan se abhishek aaye
Abhishek aaye bandhan mitaye
Milte hain aise mausam khushi ke
Jeevan ke pyale

Anand Utsav - Anil Kant 
Yesu Paya Re 
Trinity Sounds Released on: 2018-05-10 
Composer: Anil Kant 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss