(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Tera Kalaam Hai Chirag | Anil Kant

Share This Lyrics

Tera Kalaam Hai Chirag Lyrics

तेरा कलाम है चिराग 
मेरी राहों की रोशनी -2
अपने दिल में मैंने इसको 
छुपा के रखा है -2 
तेरा कलाम है चिराग 
मेरी राहों की रोशनी
किस तरह से 
मैं खुद को पाक रखूं 
किस तरह से 
खुदा की राह चलूं -2 
तेरे कलाम को पढूं 
है यही मेरी जिंदगी -2
अपने दिल में मैंने इसको 
छुपा के रखा है -2 
तेरा कलाम है चिराग 
मेरी राहों की रोशनी
तेरी शरीयत कभी ना भूलूंगा 
तेरे कानून से न भटकूंगा -2
अपनी तालीम दे मुझे 
है इसी में मेरी खुशी -2 
अपने दिल में मैंने इसको 
छुपा के रखा है -2 
तेरा कलाम है चिराग 
मेरी राहों की रोशनी
कितनी अच्छी है अक्ल की बातें 
वो मुझे शहद से भी मीठी हैं -2
झूठी राहों से है नफरत 
मिल गई राह मुझे सही -2 
अपने दिल में मैंने इसको 
छुपा के रखा है -2 
तेरा कलाम है चिराग 
मेरी राहों की रोशनी
Tera Kalaam Hai Chirag
Meri Rahon Ki Roshni -2 
Apne Dil Me Maine Isko 
Chhupa Ke Rakha Hai -2
Tera Kalaam Hai Chirag
Meri Rahon Ki Roshni
Kis Tarah Se 
Main Khud Ko Paak Rakhun
Kis Tarah Se 
Khuda Ki Raah Chalun -2
Tere Kalaam Ko Padun 
Hai Yahi Meri Zindagi -2
Apne Dil Me Maine Isko 
Chhupa Ke Rakha Hai -2
Tera Kalaam Hai Chirag
Meri Rahon Ki Roshni
Teri Shariyat Kabhi Na Bhulunga
Tere Kanoon Se Na Bhatkunga -2
Apni Taleem De Mujhe
Hai Isi Me Meri Khushi -2
Apne Dil Me Maine Isko 
Chhupa Ke Rakha Hai -2
Tera Kalaam Hai Chirag
Meri Rahon Ki Roshni
Kitni Acchi Hai Akl Ki Baten
Wo Mujhe Shahad Se Bhi Mithi Hain -2
Jhuthi Rahon Se Hai Nafrat
Mil Gayi Raah Mujhe Sahi -2 
Apne Dil Me Maine Isko 
Chhupa Ke Rakha Hai -2
Tera Kalaam Hai Chirag
Meri Rahon Ki Roshni

Tera Kalaam Hai Chirag | Anil Kant

Leave a review

Accuracy and Completeness
Comprehensive Coverage
Content Quality
Design and Layout
Easy Navigation
Mobile Friendliness
Transcription

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here