6.1 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Main Mandir Hoon Tera (Meri Sans Me Teri Sans Hai)

Main Mandir Hoon Tera Lyrics (Meri Sans Me Teri Sans Hai Lyrics)

मेरी साँस में, तेरी साँस है
मेरे रूह में, पाक रुह -2
मेरी आँख में, तेरी आँख है
मेरे हाथ में, तेरा हाथ
तू चले, मैं चलूँ, तू रुके, मैं रुकूँ
तू कहे जो, वही मैं करूँ
तू छुए, मैं छुऊँ, जो कहे, वो करूँ
रूह, मन, जिस्म, सब सौंप दूँ
मैं मन्दिर हूँ तेरा
जिन्दा घर हूँ तेरा -2
मेरी मर्जी अब नहीं, तेरी होगी रज़ा -2
यही बन गया, मेरा सारा जीवन
ऐ खुदा, ऐ खुदा
मैं मन्दिर हूँ तेरा
जिन्दा घर हूँ तेरा
मेरी मर्जी अब नहीं, तेरी होगी रज़ा
यही बन गया, मेरा सारा जीवन
ऐ खुदा, ऐ खुदा
मैं मन्दिर हूँ तेरा
मैं मन्दिर हूँ, प्रभु का मन्दिर हूँ
पवित्र मन्दिर हूँ
तेरा जलाल, मुझमें दिखे
सूरत तेरी, मैं बनूँ
जब रूह तेरा, है मुझमें तो
आज़ाद हूँ, पाक हूँ
ऐसा बर्तन बनूँ, जिसमें तू है भरा
झूठ मिट जाये, कर दे खरा
मैं खुदावन्द में हूँ
हो गया हूँ नया
जो पुराना था, जाता रहा
मैं मन्दिर हूँ तेरा
जिन्दा घर हूँ तेरा
मेरी मर्जी अब नहीं, तेरी होगी रज़ा -2
यही बन गया, मेरा सारा जीवन
ऐ खुदा, ऐ खुदा
मैं मन्दिर हूँ तेरा
ऐ मददगार, तुझसे है प्यार
ऐ पाक रुह, पाक रुह
सिखला मुझे, अपना कलाम
दिखला मुझे, राह तू
तूने मुझको चुना, मुझमें रहने लगा
ऐसा मुझपे, करम है किया
पापी इतना बड़ा, जो गुनहगार था
अपना बेटा मुझे कर दिया 
मैं मन्दिर हूँ तेरा
जिन्दा घर हूँ तेरा
मेरी मर्जी अब नहीं, तेरी होगी रज़ा -2
यही बन गया, मेरा सारा जीवन
ऐ खुदा, ऐ खुदा
मैं मन्दिर हूँ तेरा
मैं मन्दिर हूँ, मैं मन्दिर हूँ -4 
मेरी मर्जी अब नहीं, तेरी होगी रज़ा
यही बन गया, मेरा सारा जीवन
ऐ खुदा, ऐ खुदा
Meri Saans Me, Teri Saans Hai
Mere Rooh Me, Paak Rooh -2
Meri Aankh Me, Teri Aankh Hai 
Mere Hath Me, Tera Hath 
Tu Chale, Main Chalun
Tu Ruke, Main Rukun
Tu Kahe Jo, Wahi Main Karun
Tu Chhuye, Main Chhun
Jo Kahe, Wo Karun
Rooh, Man Jism, Sab Saump Dun
Main Mandir Hoon Tera
Zinda Ghar Hoon Tera -2 
Meri Marzi Ab Nahin, Teri Hogi Raza -2
Yahi Ban Gaya Mera Sara Jeevan
Aye Khuda, Aye Khuda
Main Mandir Hoon Tera
Zinda Ghar Hoon Tera 
Meri Marzi Ab Nahin, Teri Hogi Raza
Yahi Ban Gaya Mera Sara Jeevan
Aye Khuda, Aye Khuda
Main Mandir Hoon Tera
Main Mandir Hoon,
Prabhu Ka Mandir Hoon
Pavitra Mandir Hoon
Tera Jalal, Mujhme Dikhe
Surat Teri, Main Banun
Jab Rooh Tera, Hai Mujhme To
Aazad Hoon, Paak Hoon
Aisa Bartan Banun, Jisme Tu Hai Bhara
Jhuth Mit Jaaye, Kar De Khara
Main Khudawand Me Hoon
Ho Gaya Hoon Naya
Jo Purana Tha, Jaata Raha
Main Mandir Hoon Tera
Zinda Ghar Hoon Tera -2 
Meri Marzi Ab Nahin, Teri Hogi Raza -2
Yahi Ban Gaya Mera Sara Jeevan
Aye Khuda, Aye Khuda
Main Mandir Hoon Tera
Aye Madadgaar, Tujhse Hai Pyaar
Aye Paak Rooh, Paak Rooh
Sikhla Mujhe, Apna Kalaam
Dikhla Mujhe, Raah Tu
Tu Mujhko Chuna, Mujhme Rehne Laga
Aisa Mujhpe Karam Hai Kiya
Paapi Itna Bada, Jo Gunahgaar Tha
Apna Beta Mujhe Kar Diya 
Main Mandir Hoon Tera
Zinda Ghar Hoon Tera
Meri Marzi Ab Nahin, Teri Hogi Raza -2
Yahi Ban Gaya Mera Sara Jeevan
Aye Khuda, Aye Khuda
Main Mandir Hoon Tera
Main Mandir Hoon -8
Meri Marzi Ab Nahin, Teri Hogi Raza 
Yahi Ban Gaya Mera Sara Jeevan
Aye Khuda, Aye Khuda

Main Mandir Hoon Tera (Meri Sans Me Teri Sans Hai) | Anil Kant

More From Anil Kant:

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss