5.8 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Pray For India | Anil Kant

Pray For India Lyrics

प्रे फॉर इंडिया -8
तेरा इंडिया, मेरा इंडिया, अपना इंडिया
प्रे फॉर इंडिया -4
सारी दुनियां से है निराला इंडिया
सबकी निगाहों का उजाला इंडिया
इसको लगे ना किसी गैर की नज़र 
चमके जहां में प्यारा प्यारा इंडिया
यारों अब ना तो बस एक ही खुदा
मिलके रहेंगे हम होंगे ना जुदा
बहकाए हमको न कोई शैतान
आओ मांगे मिलके खुदा से ये दुआ
प्रे फॉर इंडिया, अपना इंडिया 
प्रे फॉर इंडिया -6
यू लव इंडिया, आई लव इंडिया
वी लव इंडिया
प्रे फॉर इंडिया -3
गांव शहर गली-गली जाना है
प्यार का पैगाम सबको सुनाना है
प्यार कैदियों को है आज़ाद करता 
प्यार दुश्मन को भी माफ करता
प्रे फॉर इंडिया, मेरा इंडिया
You Love India, I Love India 
God Loves India Too,
Come Lift Your Hands 
And Make A Prayer
And He’s Gonna Answer You.
हमको है इंडिया से मोहब्बत, हमको है 
हम सबको इंडिया से मोहब्बत, कामयाब हम होंगे
हां कामयाब हम होंगे, दुआ से
दुआ से हम तो यारों हर बाज़ी जीतेंगे
जो तलवारों से जियेंगे, तलवारों से मरेंगे
मोहब्बत से हम यारो, दुश्मन को जीतेंगे
प्रे फॉर इंडिया -3
तेरा इंडिया, मेरा इंडिया, अपना इंडिया
यू लव इंडिया, आई लव इंडिया
वी लव इंडिया
प्रे फॉर इंडिया -3
Pray for India -8
Tera India, Mera India, Apna India
Pray For India -4
Saari Duniya Se Hai, Nirala India
Sabki Nigahon Ka, Ujala India
Isko Lage Na Kisi, Gair Ki Nazar
Chamke Jahaan Mein Pyara-2, India
Yaaron Apna To Bas, Ek Hi Khuda
Milke Rahenge Hum, Honge Na Juda
Bahkaye Humko Na, Koi Shaitaan
Aao Maange Milke, Khuda Se Ye Dua
Pray For India, Apna India
Pray for India -6 
You Love India, I Love India
We Love India
Pray For India -3
Gaon Shahar Gali -2, Jaana Hai 
Pyaar Ka Paigam, Sabko Sunana Hai
Pyaar Kaidiyon Ko Hai, Azad Karta
Pyaar Dushman Ko Bhi, Maaf Karta
Pray for India, Mera India
You Love India, I Love India 
God Loves India Too,
Come Lift Your Hands 
And Make A Prayer
And He’s Gonna Answer You.
Humko Hai India Se Mohabbat 
Humko Hai
Hum Sabko India Se Mohabbat 
Kamyab Hum Honge
Haan Kamyab Hum Honge Dua Se
Dua Se
Dua Se Hum To Yaaro, 
Har Baazi Jeetenge
Jo Talwaron Se Jiyenge, 
Talwaron Se Marenge
Mohabbat Se Hum Yaaro, 
Dushman Ko Jeetenge
Pray for India -3
Tera India, Mera India, Apna India
You Love India, I Love India
We Love India
Pray For India -3

Pray For India | Anil Kant

From the Album Pray For India.

Written, Composed and Sung by Anil Kant, Shreya Kant and Johnny Lever.

Produced by Trinity Sounds

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss