Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics

Posted by Lyricsa

August 4, 2024

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics

सुनों तुम, फिक्र न करो 
और फिर ये भी न कहो
हम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,
और क्या पहनेंगे? -2
बल्कि उसकी बादशाही,
और उसकी रास्तबाज़ी की तुम, तलाश करो
तो ये सब चीज़ें भी, तुमको मिल जाएँगी
आज के लिए सिर्फ आज का, दुःख ही काफी है
सुनों तुम फिक्र न करो,
देखो तुम फिक्र न करो
यूँ बुराई न करो, 
दूसरों के गुनाह मत देखो
भाई की आँख का तिनका तो,
नज़र आता है
और अपनी आँख के,
शहतीर को कब देखोगे? -2
अपने चेहरे को भी देखो
अपनी नज़रों को संभालो
पाक चीजों को रखो पाक
उन्हें मत रौंदो
सुनों तुम फिक्र न करो
कभी मांगो तो ज़रा, 
तुम जो माँगोगे दिया जाएगा
तुमने रोटी उस से माँगी तो,
क्या वो पत्थर देगा?
या भली चीज़ जो माँगोगे,
बुराई देगा? -2
तुम बुरे हो फिर भी,
अपने बच्चों से, हो भले
क्यों न फिर वो जो भला है,
तुम्हें बरकत देगा?
सुनों तुम फिक्र न करो
हाँ हाँ तुम फिक्र न करो
देखो तुम फिक्र न करो...
Suno Tum Fikr Na Karo, 
Aur Phir Ye Bhi Na Kaho
Ham Kya Khayenge, Kya Peeyenge,
Aur Kya Pehnenge? -2
Balki Uski Baadshahi,
Aur Uski Raastbaazi Ki Tum, Talash Karo
To Ye Sab Cheezen Bhi,
Tumko Mil Jaayengi
Aaj Ke Liye Sirf Aaj Ka, Dukh Hi Kaafi Hai
Suno Tum Fikr Na Karo,
Dekho Tum, Fikr Na Karo
Yun Buraai Na Karo, 
Dusron Ke Gunaah Mat Dekho
Bhai Ki Aankh Ka Tinka To,
Nazar Aata Hai
Aur Apni Aankh Ke,
Shahteer Ko Kab Dekhoge? -2
Apne Chehre Ko Bhi Dekho
Apni Nazron Ko Sambhalo
Paak Cheezon Ko Rakho Paak
Unhen Mat Roundo
Suno Tum Fikr Na Karo
Kabhi Maango To Zara, 
Tum Jo Maangoge Diya Jayega
Tumne Roti Usse Maangi To,
Kya Wo Patthar Dega?
Ya Bhali Cheez Jo Maangoge,
Buraai Dega? -2
Tum Bure Ho, Phir Bhi
Apne Bacchon Se, Ho Bhale
Kyun Na Phir Wo Jo Bhala Hai,
Tumhe Barkat Dega?
Suno Tum Fikr Na Karo
Haan Haan Tum Fikr Na Karo
Dekho Tum, Fikr Na Karo...

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Song Written, Composed and Sung by Anil Kant

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more

Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai | Winston Joseph

Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai Lyrics जो मुझमें है वो बड़ा है उस से जो संसार में है जो मुझमें है वो बड़ा है येशुवे इसलिए मैं...

read more
Share This