+91 78328-78330 [email protected]

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics

Posted by Anand

November 14, 2024

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics

युद्ध यहोवा का है -8  
डरेंगे नहीं, संग है वही,
जीत हमारी है -2
युद्ध यहोवा का है -4
युद्ध यहोवा का है -2
जीत हमारी है -2
गोलियत को हराएंगे, 
यीशु का नाम लेकर
न तो बल से, न शक्ति से,
पर यहोवा के आत्मा से
युद्ध यहोवा का है -4
घुटनों पर आकर हम, 
प्रार्थना में युद्ध करेंगे
स्तुति के गीतों से,
जय सदा पाते रहेंगे
युद्ध यहोवा का है -4
आत्मा में भर कर हम, 
अभिषेक पाते रहेंगे
वचन में दृढ़ होकर,
आगे ही बढ़ते रहेंगे
युद्ध यहोवा का है -4
Yuddh Yahowa Ka Hai -8
Darenge Nahin, Sang Hai Vahi,
Jeet Hamari Hai -2
Yuddh Yahowa Ka Hai -4
Yuddh Yahowa Ka Hai -2
Jeet Hamari Hai -2
Goliyat Ko Harayenge,
Yeshu Ka Naam Lekar
Na To Bal Se, Na Shakti Se,
Par Yahowa Ke Aatma Se
Yuddh Yahowa Ka Hai -4
Ghutno Par Aakar Ham,
Prarthna Me Yuddh Karenge
Stuti Ke Geeton Se,
Jai Sada Paate Rahenge
Yuddh Yahowa Ka Hai -4
Aatma Me Bhar Ka Ham,
Abhishek Paate Rahenge
Vachan Me Dridh Hokar,
Aage Hi Bandhte Rahenge
Yuddh Yahowa Ka Hai -4

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Singer : Neelkanth Digal, Iyob Mavchi

Lyrics : Neelkanth Digal

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai | Jaago Music

Rukna Na Tu Bas Chalte Jana Hai Lyrics Chorus: रुकना न तू, बस चलते जाना है आने वाला कल, कितना सुहाना है -4 Verse 1:नया...

read more

Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai | Winston Joseph

Jo Mujhme Hai Wo Bada Hai Lyrics जो मुझमें है वो बड़ा है उस से जो संसार में है जो मुझमें है वो बड़ा है येशुवे इसलिए मैं...

read more
Share This