(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Meri Zindagi Teri Amanat Hai | Stuti Ranbhise

Share This Lyrics

Meri Zindagi Teri Amanat Hai Lyrics

मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है 
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है -2
यीशु तू ही मेरी, इनायत है
तू दौलत मेरी, शौहरत है -2
शौहरत है

मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है
माँ के गर्भ में, रचने से पहले, जाना मुझे 
अद्भुत सामर्थ से मुझको, रचाया तूने 
मेरा नाम लेकर तूने, पुकारा मुझे 
तूने हाथ पकड़कर मेरा, चलाया मुझे 
ऐ मेरे प्रभु, ऐ मेरे खुदा 
मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है 
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है
हर एक दिन मैं तेरा, धन्यवाद करूँ 
तेरे कामों की हर दिन, प्रशंसा करूँ 
अद्भुत प्रेम का है झरना, तू ही मेरे प्रभु 
तू ही जिंदा खुदावंद, राजा है तू ही तू 
ऐ मेरे प्रभु, ऐ मेरे खुदा 
मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है 
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है
हम गाएं यीशु नाम -4 
कठिनाइयों में भी, न तूने छोड़ा मुझे 
शैतानी चालों से मुझको, बचाया तूने
महामारी से भी हमको, बचाया तूने
अंधकार की शक्ति से, छुड़ाया हमें
ऐ मेरे प्रभु, ऐ मेरे खुदा
मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है -2
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai -2
Yeshu Tu Hi Meri, Inayat Hai
Tu Daulat Meri, Shohrat Hai -2
Shohrat Hai
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai
Maa Ke Garbh Me, Rachne Se Pehle, Jana Mujhe
Adbhut Samarth Se Mujhko, Rachaya Tune
Mera Naam Lekar Tune, Pukara Mujhe
Tune Hath Pakadkar Mera, Chalaya Mujhe
Aye Mere Prabhu, Aye Mere Khuda
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai
Har Ek Din Main Tera, Dhanyawad Karun
Tere Kaamon Ki Har Din, Prashansa Karun
Adbhut Prem Ka Hai Jharna, Tu Hi Mere Prabhu
Tu Hi Zinda Khudawand, Raja Hai Tu Hi Tu
Aye Mere Prabhu, Aye Mere Khuda
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai
Ham Gaayen Yeshu Naam -4
Kathinaayiyon Me Bhi, Na Tune Chhoda Mujhe
Shaitaani Chaalon Se Mujhko, Bachaya Tune
Mahamaari Se Bhi Hamko, Bachaya Tune
Andhkaar Ki Shakti Se, Chhudaya Hame
Aye Mere Prabhu, Aye Mere Khuda
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai -2

Meri Zindagi Teri Amanat Hai | Stuti Ranbhise

Lyrics & Composition: Mrs. Madhuri Sanjay Ranbhise

Vocals: Stuti Sanjay Ranbhise

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here