+91 78328-78330 [email protected]

Meri Zindagi Teri Amanat Hai | Stuti Ranbhise

Meri Zindagi Teri Amanat Hai Lyrics

Posted by Anand

September 3, 2022

Meri Zindagi Teri Amanat Hai Lyrics

मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है 
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है -2
यीशु तू ही मेरी, इनायत है
तू दौलत मेरी, शौहरत है -2
शौहरत है

मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है
माँ के गर्भ में, रचने से पहले, जाना मुझे 
अद्भुत सामर्थ से मुझको, रचाया तूने 
मेरा नाम लेकर तूने, पुकारा मुझे 
तूने हाथ पकड़कर मेरा, चलाया मुझे 
ऐ मेरे प्रभु, ऐ मेरे खुदा 
मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है 
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है
हर एक दिन मैं तेरा, धन्यवाद करूँ 
तेरे कामों की हर दिन, प्रशंसा करूँ 
अद्भुत प्रेम का है झरना, तू ही मेरे प्रभु 
तू ही जिंदा खुदावंद, राजा है तू ही तू 
ऐ मेरे प्रभु, ऐ मेरे खुदा 
मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है 
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है
हम गाएं यीशु नाम -4 
कठिनाइयों में भी, न तूने छोड़ा मुझे 
शैतानी चालों से मुझको, बचाया तूने
महामारी से भी हमको, बचाया तूने
अंधकार की शक्ति से, छुड़ाया हमें
ऐ मेरे प्रभु, ऐ मेरे खुदा
मेरी ज़िन्दगी तेरी, अमानत है
तूने जीवन दिया, तेरी रहमत है -2
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai -2
Yeshu Tu Hi Meri, Inayat Hai
Tu Daulat Meri, Shohrat Hai -2
Shohrat Hai
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai
Maa Ke Garbh Me, Rachne Se Pehle, Jana Mujhe
Adbhut Samarth Se Mujhko, Rachaya Tune
Mera Naam Lekar Tune, Pukara Mujhe
Tune Hath Pakadkar Mera, Chalaya Mujhe
Aye Mere Prabhu, Aye Mere Khuda
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai
Har Ek Din Main Tera, Dhanyawad Karun
Tere Kaamon Ki Har Din, Prashansa Karun
Adbhut Prem Ka Hai Jharna, Tu Hi Mere Prabhu
Tu Hi Zinda Khudawand, Raja Hai Tu Hi Tu
Aye Mere Prabhu, Aye Mere Khuda
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai
Ham Gaayen Yeshu Naam -4
Kathinaayiyon Me Bhi, Na Tune Chhoda Mujhe
Shaitaani Chaalon Se Mujhko, Bachaya Tune
Mahamaari Se Bhi Hamko, Bachaya Tune
Andhkaar Ki Shakti Se, Chhudaya Hame
Aye Mere Prabhu, Aye Mere Khuda
Meri Zindagi Teri Amanat Hai
Tune Jeevan Diya, Teri Rehmat Hai -2

Meri Zindagi Teri Amanat Hai | Stuti Ranbhise

Lyrics & Composition: Mrs. Madhuri Sanjay Ranbhise

Vocals: Stuti Sanjay Ranbhise

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This