22.2 C
Shimla
Saturday, May 4, 2024

Lahu Lahu Yeshu Ka Lahu | Ernest Mall

Lahu Lahu Yeshu Ka Lahu Lyrics

लहू लहू यीशु का लहू
गुनाहों से हम को धोता है
मसह मसह मसीह का मसह
बन्धन सारे खोलता है
बढें बढ़ें न पीछे हटें
खुदावन्द का रूह फरमाता है
शिफा शिफा मुकम्मल शिफा
पाक लहू दिलाता है
खुदा खुदा, हमारा खुदा
दिल में रहना चाहता है
खुदा खुदा, हमारा खुदा
खुदा खुदा, हमारा खुदा
रूह से भरना चाहता है
Lahu Lahu Yeshu Ka Lahu
Gunaahon Se Hamko Dhota Hai
Masah Masah Masih Ka Masah
Bandhan Saare Kholta Hai 
Badhen Badhen, Na Pichhe Haten
Khudawand Ka Rooh Farmata Hai 
Shifa Shifa Mukammal Shifa 
Paak Lahu Dilata Hai
Khuda Khuda, Hamara Khuda
Dil Me Rahna Chahta Hai 
Khuda Khuda Hamara Khuda 
Khuda Khuda Hamara Khuda 
Rooh Se Bharna Chahta Hai

Lahu Lahu Yeshu Ka Lahu | Ernest Mall

spot_img

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?